日産キューブを購入したユーザー こうちゃん
投稿日:2018年08月31日 11:06
ダイハツミラココアを購入したユーザー ゆっと♪
投稿日:2022年05月05日 17:59
初めは下見程度のつもりでおじゃましましたが、購入者目線の親切なお店の方にとても好感が持てました。加えて納車などの無理も聞いてもらい、満足できる値段で気持ちよく車を購入することができました。 レビューを詳しく見る
スズキパレットSWを購入したユーザー ムムサン
投稿日:2017年10月28日 20:00
店休日に覗きに行ったらたまたま店員さんが通りがかり、お話させてもらって次の日に購入させてもらいました。店員さんの愛想も良く、良い車が安く買えて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は素敵なご縁をありがとうございました。 これからもよろしくお願い致します。
トヨタRAV4を購入したユーザー frokrohcl
投稿日:2023年03月04日 03:47
価格が安く、状態も良い車があり、即決で決めました。 担当の方の対応も非常に良かったです。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ダイハツコペンを購入したユーザー なーさん
投稿日:2021年10月15日 13:23
営業の方の対応が非常に良く、説明時も終始笑いが絶えず楽しかったです。中古車の展示も見やすく、きれいに並んでおり、事務所内もきれいでした。販売されている自動車もきれいなものばかりで、商品に対し… レビューを詳しく見る
この度は、当店にてお車をご購入頂き、誠にありがとうございます。楽しいお時間をありがとうございました。何かございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツキャストを購入したユーザー あでぃおす
投稿日:2017年02月27日 21:51
修復の車でしたが、しっかり説明して頂けたので信頼して購入しました。購入してすぐに関東に出かけましたが高速道路も快調に走ってくれました♪ レビューを詳しく見る
その後お車の調子はいかがでしょうか?この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。車内外のクリーニングやお車の細部に渡…