• (株) あっぷる関西 神戸西店

(株) あっぷる関西 神戸西店

住所 〒651-2125 兵庫県神戸市西区玉津町新方339−1
TEL 0078-6041-6739
FAX 078-919-4800
営業時間 10:00〜20:00
定休日 毎週水曜日【祝日は営業致します】 年末年始休暇日12月28日〜1月1日迄 【2日〜初売】
  • 板金塗装できます
  • 出張納車可能です
  • 注文販売可能です
  • 常時、在庫100台以上です
  • 駐車場完備
  • スタッフ募集しています

マツダアテンザスポーツを購入したユーザー 緑茶

トヨタしか乗った事がない私が店員さんのおかげで楽しめる車に出会えました。今では夫婦でドライブを楽しみにしております。また乗り換える機会がありましたら、ぜひお願いしようと思っております。

ご投稿有難う御座いました。納車後のお車の調子はいかがでしょうか?お車の事なら何なりとお気軽にご相談下さいませ。

スズキ
ソリオバンディット ハイブリッドMV ワンオーナー・ユーザー買取・社外8型ナビ・両側スライド・ETC・禁煙車・Bカメラ・前席シートヒーター・シートバックテーブル・リアサンシェード・デュアルカメラブレーキサポート
141万円
130万円

トヨタ
ルーミー カスタムG 4WD・純正9型Dオーディオ(CD・DVD・SD・BT・フルセグ・USB・HDMI)両側パワスラ・全方位カメラ・ETC・前後ドラレコ・リアサンシェード・シートバックテーブル・前席シートヒーター・禁煙車
181.6万円
165万円

ダイハツ
タント カスタムX 社外ナビ(CD・DVD・SD・BT・REC・フルセグ・USB)両側パワスラ・禁煙車・Bカメラ・ハーフレザー・前席シートヒーター・リアサンシェード・シートバックテーブル・オートホールド
149.9万円
138万円

ダイハツ
タント ファンクロス 社外ナビ・両側パワスラ・禁煙車・衝突軽減ブレーキ・ルーフレール・前席シートヒーター・リアサンシェード・シートバックテーブル・オートホールド・前後席USB端子・純正マット
149.9万円
138万円

トヨタ
C−HR G 純正Dオーディオ(BT・USB・ミラキャス)ETC・Bカメラ・ハーフレザー・トヨタセーフティー・電子パーキング・オートホールド・純正17インチアルミ・ブラインドスポットモニター
221.9万円
205万円

ダイハツ
ムーヴキャンバス Gブラックアクセントリミテッド SAIII 純正7型SDナビ(CD/DVD/SD/BT/REC/フルセグ)ETC Bカメラ ドラレコ スマートキー Pスタート オートAC オートLEDライト 両側パワスラ オートハイビーム 電格ミラー マット
109.9万円
101万円

ホンダ
N−BOX ベースグレード 禁煙車 純正8型ディスプレイ(アップルカープレイアンドロイドオート)パワスラドア Bカメラ ドラレコ ETC ステリモ クルコン LEDオートライト オートハイビーム リアサンシェード 衝突軽減
132.2万円
123万円

ダイハツ
ムーヴキャンバス ストライプスG 禁煙車・両側パワスラ・ETC・保温機能付ドリンクホルダー・Bカメラ・フォグ・オートAC・シートヒーター・電子パーキング・オートホールド・USB端子・コーナーセンサー・Dオーディオ
134.9万円
126万円

三菱
デリカミニ T プレミアム ターボ 社外ナビ(CD SD BT REC フルセグ) 全方位カメラ ETC 両側パワスラ ハーフレザーシート シートヒーター LEDオートライト 衝突軽減 レーンキープ 純正15AW
170.8万円
162万円

ホンダ
フィット e:HEVホーム 純正Dオーディオ(CD/DVD/SD/フルセグ/USB)前後+車内純正ドラレコ・Bカメラ・ホンダセンシング・ETC・クルコン・禁煙車・ハーフレザーシート・電子パーキング・オートホールド
186.3万円
175万円