マツダデミオを購入したユーザー ゆうわ
投稿日:2022年08月03日 07:48
ダイハツタントを購入したユーザー タンカスだいすき
投稿日:2018年12月24日 18:58
突然行ったにもかかわらず、笑顔で対応して頂けとても良いお店と感じました。見に行った車も綺麗で想像以上でした!ほかにも検討中の方がおられると聞き不安もなかったので即決しました。知り合いにも薦め… レビューを詳しく見る
タンカスだいすき様この度は数ある中古車販売店の中からあっぷる神戸西店にてご購入頂きまして誠に有難うございました。また高評価の口コミも投稿いただき喜ばしい限りでございます。お車の気になる点が御座いましたら、お気軽にお問合せ頂ければ幸いです。今後とも…
スズキソリオを購入したユーザー フィッシャー
投稿日:2017年09月24日 20:17
納車して2週間たちましたが好調です、店員さんも親切に対応して頂き今迄購入した車屋さんで対応は一番満足していおります。整備士もおられたので今後の整備もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
フィッシャーさんこの度はありがとうございました、またお車に関してなにか御座いましたらお気軽にご連絡いただければ幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー のび太・ε・
投稿日:2020年05月31日 16:17
お目当ての車を見つけることができました。ありがとうございます! レビューを詳しく見る
ダイハツムーヴを購入したユーザー ムーヴデビュー
投稿日:2019年01月31日 17:13
初めての車購入で不安がいっぱいでしたがお店の人が色んな話を聞いてもらえ安心して購入出来ました。初めてで車の事はあまり判らなかったですが、良い買い物が出来ましたので大切にしたいです。ありがとう… レビューを詳しく見る
トヨタヴォクシーを購入したユーザー まゆまゆ
投稿日:2017年12月05日 21:36
早急に車を探していて、何件か見てきてあっぷるさんに来てスタッフの方の丁寧さ・親切さがすごく感じが良くて即決しました。 レビューを詳しく見る
この度は当店を選んで頂き誠にありがとうございました。しっかり納車準備をいたしますのでもうしばらくお待ちください。これからも末永く宜しくお願い致します。