車を買い替えるならオートバックス・カーズ
スズキワゴンRを購入したユーザー おがたく
投稿日:2014年11月13日 22:18
ありがたいお言葉ありがとうございます、これからもメンテナンス車検や修理も全力でサポートさせていただきます、どうぞよろしくお願いします
マツダCX−5を購入したユーザー ぐっさん
投稿日:2017年04月15日 16:04
結構無茶なお願いもしたのですが見積りから契約、納車までテキパキと進めてもらえました。説明も分かりやすかったです。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございます、わかりやすさを重視しております、また少しでもわかりにくいところがありましたらお問い合わせくださいm(__)m
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ホンダ
投稿日:2015年03月01日 22:08
今日、納車しました。正直、Dではあり得ない満足感で一杯です。伊丹店のスタッフの皆さん、特に担当者さん、本当にありがとうございました。これからもお世話になります。 レビューを詳しく見る
ご購入有難うございます。いつも遠方より御来店頂き感謝しております。これからも、いつでも何でもご相談下さい。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー めいパパ
投稿日:2015年03月15日 22:52
車の買取り、購入とも親切丁寧に対応して頂き、購入時に頼んだ部品も納車時に非常に綺麗に取り付けされていました。これからの点検・車検、アフターケアもお願いしようと思います。 レビューを詳しく見る
大変ありがたいお言葉ありがとうございます、今後ともメンテナンス等もよろしくお願いします、いつでもご相談下さい。
ホンダシャトルを購入したユーザー ほうらいHIRO
投稿日:2016年06月18日 22:20
カーディーラーから購入するよりオートバックスさんで買う事をお薦めです!価格も最高でスタッフの方もとても良くやってくれます(^_^)/ レビューを詳しく見る
ご購入、ありがたーーーーいお言葉ありがとうございます。カー用品店だから出来る事を徹底的にやっていきます。3ヶ月に1度はお車の点検にお越し下さいね。もちろん毎日来ても毎日点検世間話で盛り上がりましょう。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー まゆ
投稿日:2016年03月13日 21:02
この度は楽しく丁寧な接客で素敵な車を販売いただきありがとうございました!ネットで見たのをきっかけに少し遠いけど見に行きました。見たらすぐに旦那も私も気に入って予算オーバーでしたが、ほぼ即決で… レビューを詳しく見る
遠方からのご来店ご契約ありがとうございます。日々喜んでもらえるよう頑張ります^_−☆これからも少し遠いですがご来店ご利用お待ちしておりますm(__)m