車を買い替えるならオートバックス・カーズ
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ゆう
投稿日:2014年11月13日 19:18
嬉しいお言葉ありがとうございます、いつでも些細なことでも何でもご相談下さい。
日産ノートを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2017年02月19日 21:45
車選びから納車まで懇切丁寧に説明いただき、安心しておまかせできました。ありがとうございました。また今後ともよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
匿名希望様この度はオートバックス伊丹店でのお車購入ありがとうございます。どんな些細な事でもお立ち寄りいただきますようお願いします、全力で力になります!
トヨタプリウスを購入したユーザー もうすぐ営業マン
投稿日:2016年03月18日 11:58
車を買うのが初めてで何もわからなかったのですが、とても親切丁寧な対応で安心して購入することができました。今ではオートバックスのファンです。素敵な店長さんありがとうございます! レビューを詳しく見る
初めてのお車選びお手伝いさせて頂きありがとうございます。 安心して乗っていただけるように全力でサポートして行きます。 お気に入りのお車で新生活頑張って下さい。また、お待ちしておりますね。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー さとちゃん
投稿日:2016年10月09日 20:30
きちんとした説明等もあり新車登録日、納車日等もこちらの要望通りにして頂いてありがとうございます。納車日はお子さんの運動会の後の対応感謝します。これからも、宜しくお願いします。。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます、これからのメンテナンス、カスタムなどもお気軽にご相談ください。末長く乗れるようにサポートさせていただきます
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー 鉄屋の事務
投稿日:2016年01月30日 16:15
車検切れが迫り時間がない中、購入から納車まで親切丁寧かつ迅速に対応していただきました!車の購入について何もわからなくて不安でしたがとても心強かったです。こちらで購入できて大変満足です、ありが… レビューを詳しく見る
ありがとうございました。今後も全力でサポートさせていただきますので何かございましたらご一報下さい。鉄屋の事務に笑ってしまいました♪
日産ラフェスタを購入したユーザー とらみ
投稿日:2016年03月16日 12:55
今回、オートバックスさんで2度目の車購入です。迅速に対応していただき本当にありがたかったです。いつも、ありがとうございます。オートバックスさんでの車購入おすすめしますよ レビューを詳しく見る
こちらこそいつもいつもありがとうございます。これからも何でもご相談下さい、また遊びに来てくださいね。