車を買い替えるならオートバックス・カーズ
トヨタカムリを購入したユーザー 師匠
投稿日:2016年07月25日 12:42
ありがとうございます、これからのメンテナンスも車検もおまかせください。
トヨタアルファードを購入したユーザー なおチン
投稿日:2016年11月17日 19:06
ありがとぅございますた。 レビューを詳しく見る
無事に納車できてよかったです。これからもどうぞよろしくお願いします
MINIMINIを購入したユーザー マリアンヌ
投稿日:2015年12月20日 22:01
大変満足です!スタッフさんにとても親切丁寧的確にアドバイスしていただけました。これからもよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございます、困った時もご相談下さい、これからもどうぞ宜しくお願いします。年中無休で営業しています。
トヨタプリウスαを購入したユーザー 竜
投稿日:2016年07月15日 12:50
希望の車種を希望金額で用意してもらい。下取り車両も0円だと思いきや!高額査定して頂き感謝感激です!家族や友人にもオートバックスがいいよーって言っておきます!本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
竜様、納得の一品ご購入ありがとうございます。遠いですが伊丹までお越しいただければきっちりさせていただきます^ ^困った時も、困ってない時もいつでもご連絡ください\(^o^)/オートバックス伊丹店はフルサポート!
トヨタハリアーを購入したユーザー ぴーちゃん
投稿日:2016年03月30日 18:56
大満足です!オートバックスの担当の方たちが大変親切に対応してくださり感謝しています!流石クルマの専門家ですね仕事が丁寧で確実で安心しました。 レビューを詳しく見る
ご購入いつもありがとうございます。満足いただけ安心しました。これからもカーライフを応援しますのでなんなりとお申し付けください。
ダイハツコペンを購入したユーザー PROP
投稿日:2017年03月02日 20:31
新しい、車を購入しました。熱心に対応してくれましたが、自分のスケジュールに追われているようです。今日納車を積車の上で、説明を受けて、ちょっと驚きました。なんでも相談に乗ってくれると期待してま… レビューを詳しく見る
この度は御購入ありがとうございます。色々ありましたが無事に納車できてよかったです。これからも大切にお乗りください。半年に一度は点検におこしいただければ点検させて頂きます。些細な事でもご相談くださいね