車を買い替えるならオートバックス・カーズ
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー ゲンキ
投稿日:2016年12月30日 21:44
この度はご購入ありがとうございます、こちらも気持ち良く納車できました、これからもどうぞよろしくお願いします。
スズキハスラーを購入したユーザー でいちゃん
投稿日:2015年10月19日 23:06
見積もりから納車までとても親切に対応して下さいました。連絡も常にスムーズで、分からないことは女性の私にも分かりやすいように説明して下さいました。スタッフの皆さん暖かい方ばかりで、最初から最後… レビューを詳しく見る
大変ありがたいお言葉ありがとうございます。わたしたちも幸せです。でいちゃん様が幸せに車に乗れるようにこれからもサポートしていきますのでお店に遊びに来てくださいね♪メンテナンス車検板金保険(バイクは2階)も宜しくお願いします
スズキハスラーを購入したユーザー ヤマ
投稿日:2025年06月07日 17:40
初めての車を購入させていただきましたが、ご担当者様に丁寧に説明いただき安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
ヤマ様 この度はオートバックスカーズ伊丹店にて【ハスラー】をご成約頂き誠に有難う御座います。 担当の小西です。至らないところもあったと思いますが、高評価いただき誠に有難うございます。 このようなお声を頂けることが、これからの励みになります。 ま…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー めいパパ
投稿日:2015年03月15日 22:52
車の買取り、購入とも親切丁寧に対応して頂き、購入時に頼んだ部品も納車時に非常に綺麗に取り付けされていました。これからの点検・車検、アフターケアもお願いしようと思います。 レビューを詳しく見る
大変ありがたいお言葉ありがとうございます、今後ともメンテナンス等もよろしくお願いします、いつでもご相談下さい。
スズキワゴンRを購入したユーザー とひのいかに
投稿日:2015年01月24日 18:49
迅速な手続きと、ピカピカな納車前整備。これは、ただ者では無い仕事と見た!『満足して頂こう』と言う気持ちがビシビシ120%伝わって来て満足しました。 レビューを詳しく見る
120%以上ありがとうございます、いつまでも元気に走ることを願っています。どんな些細なことでもご相談下さい。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー やる気スイッチはどこいった?
投稿日:2017年05月15日 11:50
納車まで時間が少なかったにもかかわらず、たくさんの取付作業をしてもらいました。また、取付に関しても、こちらの要望以上の仕上がりだったので満足しています。オイル交換などの作業も、こちらの乗り方… レビューを詳しく見る
ありがとうございます。気に入ってもらえる車が仕上げる事ができたいへん満足しております。これからも気軽にご来店下さい。また紹介もお待ちしております。