車を買い替えるならオートバックス・カーズ
ダイハツミラココアを購入したユーザー みのみのさん
投稿日:2014年11月25日 20:09
ご購入、大変ありがたいお言葉ありがとうございます、これからも全力で対応していきますので宜しくお願いします。また車やバイクに関するご相談、世間話も受付しております。
スズキアルトターボRSを購入したユーザー 超軽量・韋駄天ホットハッチ??
投稿日:2016年05月20日 17:14
当時は、ディーラーで、 購入するイメージが ありましたが 普段よく行く オートバックス伊丹店でも 購入出来る事を 知り 以前からアフターケア等で 身近な存在で安心感のある所が 一番のポイント… レビューを詳しく見る
ありがとうございます、笑顔で人と人との繋がりを大切にさせていただいております。これからも笑いを交えてサポート、していきますので、何なりとご相談ください。 冷やかし大歓迎♪そのさいはご指名くださいね(笑)
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー cloverさん
投稿日:2016年10月07日 22:52
いい車を購入する事が出来ました!対応がよく、本当によく相談に乗ってくれますよ。車、大切にしていきたいと思います。これからもお世話になります! レビューを詳しく見る
ありがとうございます。これからどうぞよろしくお願いいたします。
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー のり
投稿日:2014年11月13日 19:40
利用目的にぴったりの車を素早く探していただけました。納車までスムーズでしっかりした対応をしていただいたので今後のオイル交換等も全てお願いしようと思います レビューを詳しく見る
大変嬉しいお言葉ありがとうございます、クルマのことなら私にお任せ下さい。今後もどうぞよろしくおねがします
ダイハツタントを購入したユーザー ミィミン
投稿日:2015年10月22日 02:10
とても親切・丁寧な対応でとても助かりました。担当の方もとても接しやすく備品等を選ぶのが楽しかったです。また近々お世話になると思いますのでよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました、そして予定より早く無事納車が出来安心しております。大変ありがたいお言葉を頂戴しありがとうございます。毎日21時まで営業していますので困った時はいつでも連絡下さい。もちろん困ってない時も遊びに来ていただけると新しい発見…
トヨタプリウスを購入したユーザー かしやん
投稿日:2016年04月18日 16:59
お客の実になって 新設丁寧にやってくれて 本当に感謝します 親しく情報をくれるし やたら 営業を出さないところが良いかなー レビューを詳しく見る
ありがとうございます、しつこく追いかけないスタイルで頑張ってます。いつも僕も消費者と考えております。また寄ってくださいね。