車を買い替えるならオートバックス・カーズ
ダイハツミラココアを購入したユーザー みのみのさん
投稿日:2014年11月25日 20:09
ご購入、大変ありがたいお言葉ありがとうございます、これからも全力で対応していきますので宜しくお願いします。また車やバイクに関するご相談、世間話も受付しております。
トヨタマークXを購入したユーザー そそ
投稿日:2015年08月06日 10:07
とても親身になってくれて大満足です!!アフターもしっかりしているので、今後ともいいお付き合いをお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度はお買上げありがとうございます、これからのメンテナンスもお任せ下さい。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー めいパパ
投稿日:2015年03月15日 22:52
車の買取り、購入とも親切丁寧に対応して頂き、購入時に頼んだ部品も納車時に非常に綺麗に取り付けされていました。これからの点検・車検、アフターケアもお願いしようと思います。 レビューを詳しく見る
大変ありがたいお言葉ありがとうございます、今後ともメンテナンス等もよろしくお願いします、いつでもご相談下さい。
スズキスペーシアを購入したユーザー なおこさん
投稿日:2017年02月24日 14:18
最初に選んでいた車から変更してしまいご迷惑をおかけしました、こころよく変更に応じてくれ満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はオートバックス伊丹店での御購入ありがとうございました。購入後のメンテナンスはお任せ下さい!半年に1回は来店点検に起こし下さい。またどんな些細な事でもお問い合わせくださいね
トヨタアルファードを購入したユーザー ZGP
投稿日:2016年11月12日 18:38
契約から納車までスムーズに対応して頂き大変嬉しく思っています。本当に有り難うございました。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございます、これからもよろしくお願いします。不具合など御座いましたらご連絡くださいm(_ _)m
スズキハスラーを購入したユーザー でいちゃん
投稿日:2015年10月19日 23:06
見積もりから納車までとても親切に対応して下さいました。連絡も常にスムーズで、分からないことは女性の私にも分かりやすいように説明して下さいました。スタッフの皆さん暖かい方ばかりで、最初から最後… レビューを詳しく見る
大変ありがたいお言葉ありがとうございます。わたしたちも幸せです。でいちゃん様が幸せに車に乗れるようにこれからもサポートしていきますのでお店に遊びに来てくださいね♪メンテナンス車検板金保険(バイクは2階)も宜しくお願いします