車を買い替えるならオートバックス・カーズ
ダイハツミラココアを購入したユーザー みのみのさん
投稿日:2014年11月25日 20:09
ご購入、大変ありがたいお言葉ありがとうございます、これからも全力で対応していきますので宜しくお願いします。また車やバイクに関するご相談、世間話も受付しております。
トヨタプリウスを購入したユーザー かしやん
投稿日:2016年04月18日 16:59
お客の実になって 新設丁寧にやってくれて 本当に感謝します 親しく情報をくれるし やたら 営業を出さないところが良いかなー レビューを詳しく見る
ありがとうございます、しつこく追いかけないスタイルで頑張ってます。いつも僕も消費者と考えております。また寄ってくださいね。
トヨタシエンタを購入したユーザー moridai
投稿日:2016年04月01日 17:58
ご丁寧な接客対応ありがとうございますー(^ ^)また今度の車購入時は利用したいと思いますー※しかしコメント50文字以上でないと投稿できないって…多いな。。。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。50文字多いですよね・・・多数のお客さまから言われております。これからも安心して乗れるように見守っております。もちろんこれまでどおりメンテナンス宜しくお願いします。これからもよろしくおねっがいします
トヨタアクアを購入したユーザー 白いアクア
投稿日:2014年11月24日 23:08
車輌状態も文句なし!納車までも迅速で安心!用品も同時購入できてお買い得!担当さんにはとても良くしてもらいました!納車後もメンテナンスでお世話になってます。そうそう、下取りも一番高かったですよ… レビューを詳しく見る
ありがとうございます、いつまでもよろしくお願いします。
スズキワゴンRを購入したユーザー とひのいかに
投稿日:2015年01月24日 18:49
迅速な手続きと、ピカピカな納車前整備。これは、ただ者では無い仕事と見た!『満足して頂こう』と言う気持ちがビシビシ120%伝わって来て満足しました。 レビューを詳しく見る
120%以上ありがとうございます、いつまでも元気に走ることを願っています。どんな些細なことでもご相談下さい。
日産ノートを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2017年02月19日 21:45
車選びから納車まで懇切丁寧に説明いただき、安心しておまかせできました。ありがとうございました。また今後ともよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
匿名希望様この度はオートバックス伊丹店でのお車購入ありがとうございます。どんな些細な事でもお立ち寄りいただきますようお願いします、全力で力になります!