車を買い替えるならオートバックス・カーズ
スズキワゴンRを購入したユーザー パパ
投稿日:2016年04月28日 11:47
係りのものです、ご購入ありがとうございます、満足いただけて幸せです。メンテナンスを含め何でもご相談ください。遊びに来るだけでもOK!!快適なクルマ生活を送りましょう。
トヨタノアを購入したユーザー のびたクン
投稿日:2014年11月09日 11:31
いろいろと無理なことも相談にのっていただき納車時期も出来るだけ早くとお願いし、頑張ってくださいました。 レビューを詳しく見る
大変うれしいお言葉有難うございます。至らないところもあったかも知れませんがこれからのクルマ生活を全力でサポートさせて頂きます。些細な事でもご相談下さい。これからも宜しくお願いします。
トヨタアクアを購入したユーザー 白いアクア
投稿日:2014年11月24日 23:08
車輌状態も文句なし!納車までも迅速で安心!用品も同時購入できてお買い得!担当さんにはとても良くしてもらいました!納車後もメンテナンスでお世話になってます。そうそう、下取りも一番高かったですよ… レビューを詳しく見る
ありがとうございます、いつまでもよろしくお願いします。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー さとちゃん
投稿日:2016年10月09日 20:30
きちんとした説明等もあり新車登録日、納車日等もこちらの要望通りにして頂いてありがとうございます。納車日はお子さんの運動会の後の対応感謝します。これからも、宜しくお願いします。。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます、これからのメンテナンス、カスタムなどもお気軽にご相談ください。末長く乗れるようにサポートさせていただきます
日産マーチを購入したユーザー とらみ
投稿日:2016年02月13日 13:29
オートバックス伊丹店さん♪いつもありがとうございます。困った時には迅速な対応をしていただきとても感謝しています。お店の方々もとても親切でお店にもいい雰囲気でよく行かせてもらってます。これから… レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございます。いつもありがとうございます。これからも楽しく来店いただけるよう頑張ります。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー チキン大佐
投稿日:2016年02月03日 14:09
スタッフさんに車のことは全てお任せ。我が家の家族構成や仕事で使う頻度・距離、趣味のキャンプなど車を使うシーンを考えてくれ納得して購入。子供が退屈しないようにDVDが後ろでも観れるようにしてく… レビューを詳しく見る
このたびはご購入、大変ありがたいお言葉頂戴しありがとうございます。これからもメンテナンス車検、各種相談なんでもお任せ下さい!