車を買い替えるならオートバックス・カーズ
レクサスCTを購入したユーザー K
投稿日:2016年08月14日 14:22
その節はありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。
日産ラフェスタを購入したユーザー とらみ
投稿日:2016年03月16日 12:55
今回、オートバックスさんで2度目の車購入です。迅速に対応していただき本当にありがたかったです。いつも、ありがとうございます。オートバックスさんでの車購入おすすめしますよ レビューを詳しく見る
こちらこそいつもいつもありがとうございます。これからも何でもご相談下さい、また遊びに来てくださいね。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー 海苔巻き
投稿日:2016年03月13日 13:35
2回目の購入です。広さに納得の車を見つけてもらいました。イタミテン最高!!!!!!!!!!!!1!! レビューを詳しく見る
前回に続いてありがとうございます。なかなか見つかりませんでしたが。最後にはご希望に添えることが出来よかったです。これからもどうぞ宜しくお願いします。
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー
投稿日:2014年11月13日 16:43
サービスも良く、話しの解る店員さんで、本当に良い買い物をしました。オススメの店です。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ありがたいお言葉ありがとうございます、今後も全力でサポートさせていただきます。
ホンダモビリオスパイクを購入したユーザー 運送屋さん
投稿日:2015年12月05日 12:22
この度はわがままを聞いていただきありがとうございますm(_ _)m小傷もお安く直していただき大変満足しております。同時にナビもETCも取り付けてもらって助かりました。またお伺いします。 レビューを詳しく見る
大変ありがたいお言葉頂戴しましてありがとうございます。鈑金補修も車検も保険もお任せ下さい。いつでも足を運んでいただければチェックさせて頂きます。用事が無くても世間話だけでもお越し下さい。
日産セレナを購入したユーザー メガネのコピー
投稿日:2019年08月12日 08:01
希望のものに近いものが手に入りました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
このたびはセレナご購入いただきまして誠にありがとうございました。これからもしっかりとカーライフをサポートさせて頂きますので、末永いお付き合いよろしくお願い致します。