車を買い替えるならオートバックス・カーズ
スズキキャリイトラックを購入したユーザー あどふる
投稿日:2016年04月17日 14:55
このたびはありがとうございました。何か不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせお待ちしております。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー 海苔巻き
投稿日:2016年03月13日 13:35
2回目の購入です。広さに納得の車を見つけてもらいました。イタミテン最高!!!!!!!!!!!!1!! レビューを詳しく見る
前回に続いてありがとうございます。なかなか見つかりませんでしたが。最後にはご希望に添えることが出来よかったです。これからもどうぞ宜しくお願いします。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー Nk502zeus
投稿日:2016年10月14日 23:09
本日ピカピカにしてもらったフリードを家族でワクワク試乗会しました。(^-^)v先月13年目ステップワゴンのブレーキ死亡、修理代12万円出すなら車購入検討やむなしで、冷やかしで訪れたカーズカウ… レビューを詳しく見る
今まで車検メンテナンスなどありがとうございます。そしてこの度購入ありがとうございます。出会いは突然やって来ましたね、これからもなんでもご相談ください、オートバックス伊丹店はアフターフォローにも力を入れております、無理かなと思ったことでもご相談くだ…
スズキスペーシアを購入したユーザー ペーキチ
投稿日:2016年10月27日 11:54
親切にしていただき嫌な思いをした事が一度もありません、かえってこちらが申し訳ないくらいでした。購入した車も最高で長く乗っていたいです。勧めていただきオートバックスさんを信用して他社と比較せず… レビューを詳しく見る
お車ご購入ありがとうございました。また、暖かいお言葉とても感謝いたしております。これからも誠心誠意がんばって参りますので、また何かございましたらお気軽にご用命下さいませ。またのご来店をお待ちしております。
スズキアルトを購入したユーザー ライダー
投稿日:2015年11月23日 11:18
予算内にぴったり収まり納得行く買い物が出来満足しています。値段の割りに内容も満足しております。次回もお世話になろうと思っております。 レビューを詳しく見る
大変ありがたいお言葉ありがとうございます。これからのカーライフ、バイクライフを全力サポートさせていただきますのでこれからもどうぞ宜しくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー Hoikushe
投稿日:2016年04月17日 14:46
店員さんが親切丁寧にせつめいしてくれてわかりやすかった、これからのメンテナンスもお願いするのでオートバックスで購入しました。サービスもしてくれ満足しています。 レビューを詳しく見る
このたびはご購入ありがとうございました。お気軽にまたの御来店お待ちしております。