車を買い替えるならオートバックス・カーズ
スズキキャリイトラックを購入したユーザー あどふる
投稿日:2016年04月17日 14:55
このたびはありがとうございました。何か不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせお待ちしております。
トヨタヴィッツを購入したユーザー かおるちゃん
投稿日:2016年10月25日 13:50
低予算にもかかわらず、一生懸命探していただきありがとうございました。当初予定していた車がトラブルがあり納期が延びると連絡があり心配しましたが、代車を用意していただき安心して待つことができまし… レビューを詳しく見る
この度はおまかせいただきありがとうございます。予算に関係なく全力で頑張ります^ ^納車が遅れて申し訳ありませんでした、これからもどうぞよろしくお願いします
レクサスISを購入したユーザー T.F
投稿日:2017年01月03日 13:11
思ってたより早く、車を探して頂きました。車のボディーはキズも無く、とても満足しておします。有り難うございました。車検の際も、宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます、なかなかご希望に添えるものが無く時間がかかってしまいましたが満足いただけてよかったです これからもメンテナンス車検修理も引き続きお任せ下さい。
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー 鉄屋の事務
投稿日:2016年01月30日 16:15
車検切れが迫り時間がない中、購入から納車まで親切丁寧かつ迅速に対応していただきました!車の購入について何もわからなくて不安でしたがとても心強かったです。こちらで購入できて大変満足です、ありが… レビューを詳しく見る
ありがとうございました。今後も全力でサポートさせていただきますので何かございましたらご一報下さい。鉄屋の事務に笑ってしまいました♪
トヨタアルファードを購入したユーザー アルファードNO.1
投稿日:2016年01月11日 11:45
オートバックス伊丹店で、車を購入しました。初めはオートバックスと言えば、車の部品の販売のみだと思っていたので、車を購入するのは少し抵抗がありました。でも買ってから納車までの間、何回か連絡のや… レビューを詳しく見る
ご購入、大変ありがたいお言葉ありがとうございます、購入者の意見を聞き取り理想の車を作れるようにこれからもがんばります。時間があれば遊びに来てくださいね従業員一同お待ちしております。これからも宜しくお願いします。
スズキワゴンRを購入したユーザー とひのいかに
投稿日:2015年01月24日 18:49
迅速な手続きと、ピカピカな納車前整備。これは、ただ者では無い仕事と見た!『満足して頂こう』と言う気持ちがビシビシ120%伝わって来て満足しました。 レビューを詳しく見る
120%以上ありがとうございます、いつまでも元気に走ることを願っています。どんな些細なことでもご相談下さい。