車を買い替えるならオートバックス・カーズ
スズキキャリイトラックを購入したユーザー あどふる
投稿日:2016年04月17日 14:55
このたびはありがとうございました。何か不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせお待ちしております。
スズキワゴンRを購入したユーザー salmon pink
投稿日:2017年07月10日 09:56
値段は、他店とあまり変わりませんでしたが、対応の良さが抜群でした。ドライブレコーダー等の購入、取付も、とてもスムーズにして頂けました。担当さんのおかげで、大満足です。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございます、今後のメンテナンス車検もオートバックス伊丹店をよろしくお願いします。来店相談時はクルマもこちらで購入しましたとスタッフにお伝えくださいm(_ _)m
スズキワゴンRを購入したユーザー パパ
投稿日:2016年04月28日 11:47
オートバックスさんでは初めての 車購入です最初から気さくな対応をして貰い!親身に相談にも乗って貰い! 迅速な対処で我が家にベストな車を探して貰いました 結果は大満足!!ですオートバックスさん… レビューを詳しく見る
係りのものです、ご購入ありがとうございます、満足いただけて幸せです。メンテナンスを含め何でもご相談ください。遊びに来るだけでもOK!!快適なクルマ生活を送りましょう。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー ノブサン
投稿日:2014年11月07日 19:16
オートバックス伊丹店掲載の新古車が気になって問い合わせしたところ、対応の良さに、翌日直接お店に出掛けて担当して頂いた長身の営業さんに無理難題ぶつけてみました。さわやかな笑顔と豊富な商品知識に… レビューを詳しく見る
ノブサンこの度は当店でオクルマの購入ありがとうございます。ノブサンの笑顔が素敵だったので僕も気持ちよかったです、これからがお付き合いだと思っておりますので何なりとご相談ください。
トヨタエスティマを購入したユーザー きーちゃんもこもこ
投稿日:2017年06月06日 12:07
対応良くしていただきました。次回の乗り換えの際も、お願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
キーちゃんもこもこ様ありがとうございます。これからもなんなりとお申し付け下さい。
スバルBRZを購入したユーザー BRZ
投稿日:2016年11月23日 21:48
BRZのGTを新車で購入させてもらいました。ディーラーにも、行きましたが付属品や純正のナビが高く頭金もある程度必要ですよ〜みたいな空気で、ほぼ資金の無い私にとっては敷居の高い印象でしたが、こ… レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございます。こちらこそいたらないところがあり申し訳ありませんでした。これからもどうぞ宜しくお願いします。オートバックス伊丹店はモータースポーツを愛す人を応援しています。