車を買い替えるならオートバックス・カーズ
三菱ランサーを購入したユーザー イマガヤール
投稿日:2016年09月15日 19:27
ご購入大変ありがとうございます。スピード納車と気軽に相談できる店を頑張っています、些細な事でも用事が無くても遊びに来てくださいね。これからもよろしくお願いします。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー なんちゃん
投稿日:2024年12月24日 10:53
急な購入で早急に手続きして頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
なんちゃん様 この度は数ある販売店の中から、オートバックス伊丹店にてフィットハイブリッドをご購入頂き誠にありがとうございます。そしてお褒めのコメントもありがとうございます。 展示車両のフィットハイブリッドを見て気に入っていただき、ご家族様とご相談…
ホンダストリートを購入したユーザー ボブ
投稿日:2015年11月26日 13:14
納車まで非常にスムーズでとても分かりやすく丁寧に対応していただきました。低予算で無理を言って用意してもらった車なので、正直あまり程度は期待していませんでしたが、予想以上に内装、外装ともに綺麗… レビューを詳しく見る
ボブ様ご購入ありがとうございます。そして大変ありがたいお言葉ありがとうございます。クルマは価格だけじゃないと思い出来る限りの手は加えさせていただきました。喜んでもらえてありがたいです。これからもお時間がありましたらお店にも寄ってくださいね。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー めいパパ
投稿日:2015年03月15日 22:52
車の買取り、購入とも親切丁寧に対応して頂き、購入時に頼んだ部品も納車時に非常に綺麗に取り付けされていました。これからの点検・車検、アフターケアもお願いしようと思います。 レビューを詳しく見る
大変ありがたいお言葉ありがとうございます、今後ともメンテナンス等もよろしくお願いします、いつでもご相談下さい。
トヨタアイシスを購入したユーザー みや
投稿日:2016年02月27日 15:21
大変お世話になりました。しゃ最高!とてもいい車を見つけてもらい丁寧にいろいろしてくださりありがとうございました。新しい車とても楽しみです レビューを詳しく見る
ありがとうございます!!最高!!に幸せです。これからもメンテナンス、車検等にも引き続きご利用お願いします。
スズキワゴンRを購入したユーザー 海
投稿日:2016年02月24日 23:15
初めての車購入でわらないことだらけでしたが、とてもわかりやすく説明していただき、納車前から納車後も丁寧な対応にとても安心しました。今後も利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!… レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございます。 満足いただき大変うれしく思っております。 また不明な点がありましたらいつでもお電話ください。こちらに戻った時はまたお待ちしてますね。ありがとうございました!!