低価格&高品質のお車をご用意!当店では他店で味わえない様な付加価値も提供致します。店内は、女性向けの綺麗な作りになっておりますので、是非お気軽にお立ち寄りください。
日産デイズを購入したユーザー そのまんま小町
投稿日:2018年11月24日 14:24
そのまんま小町様この度は当店にてデイズのご購入頂きありがとうございます!気に入って頂けて良かったです。また今後のメンテナンス等でお気軽にご来店下さいね。お会いできる日を楽しみにしております!是非今後ともよろしくお願い致します^^
ダイハツMAXを購入したユーザー 八重子ちゃん
投稿日:2016年01月16日 15:47
次回2年後車乗り換えるときはこちらでお世話になりたいなぁと思えるような車やさんでした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのお買い上げ及び保険の加入までありがとうございました!是非2年後もお世話になれるよう全力を尽くしてメンテさせて頂きたく思っております。新車もお値打ち価格にて提供できますので是非ご検討くださいませ!
ダイハツムーヴラテを購入したユーザー norinori
投稿日:2016年09月19日 17:15
キレイで親切なお店だと思います。 レビューを詳しく見る
norinori様 この度は当店にてムーヴラテをお買い上げ頂きありがとうございました!他店のライフと迷われていたようでしたが、失敗はなかったと思って頂けるお店選びだったと思って頂けるよう誠心誠意を尽くしたく思います!少し距離はございますが、今後…
日産プレサージュを購入したユーザー マサヤン
投稿日:2014年07月22日 11:44
この度プレサージュを購入させて頂きました。説明や納車までの対応がよかったです。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
マサヤン 様この度は、数あるプレサージュの中から当店のプレサージュをお買い上げいただき、誠にありがとうございました!入庫したての新鮮なお車だったので、自信をもってオススメな1台でした。また、今後ともなんなりとお申し付け頂ければ幸いです。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー shinnya..
投稿日:2017年01月17日 13:35
こちらで車を購入させていただいたのですが、接客対応も良くいろいろな面で対応していただき助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でジーノをお買い上げ頂きありがとうございました!また、満点の評価+早速お車ご購入のご紹介まで頂きましてありがとうございましす!今後も引き続き精一杯のサポートをさせて頂きたく思っておりますのでよろしくお願い致します。
ダイハツソニカを購入したユーザー マサヒト
投稿日:2016年07月21日 13:17
納車までの対応もスムーズでナビの乗せ変え等無理も快く引き受けていただきありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてソニカをお買い上げ頂きありがとうございました!満点レビューもいただき恐縮です。少し距離はございますが何かございましたら何なりとお申し付けくださいね^^またお近くへお越しの際は是非当店へ寄って頂きコーヒーでも飲んでくださいね^^