驚きの軽自動車支払総額59.8万円専門店が登場。低価格&高品質のお車をご用意!当店では他店で味わえない様な付加価値も提供致します。店内は、女性向けの綺麗な作りになっておりますので、是非お気軽にお立ち寄りください。
ダイハツタントエグゼを購入したユーザー ミニオンすき
投稿日:2018年11月12日 12:18
ミニオンすき様この度は当店にてタントエグゼのお探しご注文頂きましてありがとうございます!すごく良い車が見つかって、ホッとしております笑是非今後はメンテ等でお気軽にご来店下さいね!またお会いできるのを楽しみにしております^^
ホンダゼストを購入したユーザー スターパル
投稿日:2017年01月17日 13:10
スマホで見つけて即TELお店に行ったら、親切でさがしてた車が安くてキレイで即決しました。 レビューを詳しく見る
スターパル様 この度は当店にてゼストをお買い上げ頂きましてありがとうございました!愛犬の介護の為の車と聞き、すごく感銘致しました。もし私が犬に生まれ変わることがあればスターパルさんのもとに行きたいと思いました。整備もしっかりさせて頂いております…
スズキアルトラパンを購入したユーザー パスファ2018
投稿日:2019年08月12日 13:25
接客・顧客志向の高いお店こちら(顧客)の要望をよく聞いて、条件内でいろいろと提案してくれる良店である。 レビューを詳しく見る
スズキMRワゴンを購入したユーザー トシ
投稿日:2018年11月14日 13:25
親切で丁寧!スタッフの皆さんがとても親切で 丁寧な対応なので安心して気持ちよく商談購入が出来ました。次に車を乗り換える時もBOOBOOさんで購入したいと思います。 レビューを詳しく見る
スズキソリオを購入したユーザー 唯PAPA
投稿日:2016年06月13日 17:41
終始ステキな対応をしてくださいました。これからもいろいろとお世話になりますがよろしくお願いします。またお店お伺いします(*´?`*) レビューを詳しく見る
唯PAPA様 この度は当店にて新車ソリオのお買い上げありがとうございました!またメンテ等お気軽に寄って頂ければ幸いです。まずは1ヶ月点検ですね^^またご案内させて頂きますね^^ありがとうございました!
スズキアルトラパンを購入したユーザー みき
投稿日:2016年06月09日 18:55
対応も、親切で良かったです。大切に乗ります。とても感じのいいお店でした。またこれからのメンテナンスお世話になるかもしれませんがよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてラパンのお買い上げありがとうございました!下取りさせて頂いた車より年式が下がってしまう形という稀なケースではあったのですがすごく満足頂けたことが私共は非常に嬉しく、今後の励みにもなりました。またメンテでのご来店お待ちしておりますね…