驚きの軽自動車支払総額59.8万円専門店が登場。低価格&高品質のお車をご用意!当店では他店で味わえない様な付加価値も提供致します。店内は、女性向けの綺麗な作りになっておりますので、是非お気軽にお立ち寄りください。
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー マイ
投稿日:2016年10月11日 14:58
この度は当店にて新車N−BOXのご契約ありがとうございました!いつもご主人にはお世話になっております^^ また今後も変わらずお付き合いのほどよろしくお願い致します!また、お気軽にご来店下さいませ!
日産ラフェスタを購入したユーザー Oくん
投稿日:2014年07月08日 10:56
この度ラフェスタを購入にあたりありがとうございました。納車まで早く丁寧な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
Oくん この度は当店でのお買い上げありがとうございました!シートのシミ等も専用のクリーニングマシンにて除去させて頂きました。また、今後のメンテナンスもお任せ下さいね^^
日産オッティを購入したユーザー はるき
投稿日:2016年07月16日 11:26
対応がはやく、話もスムーズにできたのでここで購入してよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてオッティをお買い上げ頂き誠にありがとうございました!RSをずっと探してたってことでこれも御縁ですね( *´艸`)是非今後とも末永いお付き合いお願い申し上げます!またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね^^
トヨタアルファードを購入したユーザー ゆうき
投稿日:2014年05月21日 13:32
この度はありがとうございました。フリップダウンモニター取り付けありがとうございました。BOOBOOさん最高です!! レビューを詳しく見る
この度は当店でのお買い上げ誠にありがとうございました。外装の仕上げには、絶対に妥協のないようこだわって細部まで仕上げさせて頂きましたよ!また、今後とも長いお付き合い頂ければ幸いです。ありがとうございました!
ダイハツタントを購入したユーザー コウノトリ
投稿日:2018年01月13日 16:24
よくチラシを見てた。正月の目玉が出てたので。 レビューを詳しく見る
コウノトリ様 この度は新年より当店にてタントをお買い上げ頂きありがとうございました!縁起のお手伝いの1台となれれば幸いです。今後とも末永くよろしくお願い致します。またメンテでのご来店お待ちしております^^
ダイハツタントを購入したユーザー O
投稿日:2016年08月18日 13:19
今回紹介でBOOBOOさんにお世話になりました。店の雰囲気も良くて、こちらの要望に応えていただきありがとうございました。これからもメンテナンスでよろしくお願いします☆ レビューを詳しく見る
この度は当店にてタントをお買い上げ頂きありがとうございました!また、このような身に余る評価まで頂き恐縮です。この評価に恥じぬようこれからのアフターサービスでも最高のサービスを発揮できるようスタッフ一同さらなる精進してゆきたいと思っております。これ…