低価格&高品質のお車をご用意!当店では他店で味わえない様な付加価値も提供致します。店内は、女性向けの綺麗な作りになっておりますので、是非お気軽にお立ち寄りください。
ホンダフィットを購入したユーザー じゅん
投稿日:2016年07月17日 18:08
じゅん様 この度は当店にてフィットをお買い上げ頂きありがとうございます!当店最後の在庫処分普通車でした。かなりのお値打ち価格だったと思いますので満足度も高かったのではないでしょうか?今後ともよろしくお願い致しますね^^
日産デイズを購入したユーザー そのまんま小町
投稿日:2018年11月24日 14:24
気に入った車が見つかってナイスまず、車の色が自分好みだったので決めました。そして店が信頼できそうなので安心してまかせられました。 レビューを詳しく見る
そのまんま小町様この度は当店にてデイズのご購入頂きありがとうございます!気に入って頂けて良かったです。また今後のメンテナンス等でお気軽にご来店下さいね。お会いできる日を楽しみにしております!是非今後ともよろしくお願い致します^^
ダイハツムーヴを購入したユーザー Y.R
投稿日:2017年03月21日 11:12
車の品質もお値段もいい感じで満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は当店でムーヴをお買い上げ頂きありがとうございます! 今後のメンテなどのカーライフを全力サポートさせて頂きますのでお困りの際や、何か些細な事でもあればお気軽にお電話かLINE下さいね^^ 今後とも末永く良いお付き合いができれば幸いです!
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー ミニオン
投稿日:2014年04月25日 15:21
ウェーイ!!お車最高の仕上がりでとても満足しています。フリップダウンモニターも最高です。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ミニオン様 ウェーイ!w この度は当店でのアトレーワゴンのお買い上げ心より御礼申し上げます。フリップダウンモニターの取り付け位置は通常取り付けできない位置でございまして、後席より一番視聴しやすい位置をと思い取り付け場所の土台となる骨組み作成…
スズキパレットを購入したユーザー sumi
投稿日:2017年11月27日 14:21
こじんまりしたお店だが、雰囲気のよいお店です。軽自動車専門の店で色々な車が置いてありました。価格も安く設定されていて、一度チェックする価値があると思います。 レビューを詳しく見る
sumi様 この度は遠方よりお越し頂き、当店にてパレットをお買い上げ頂きましてありがとうございます!アンケートにもご協力いただきありがとうございます。遠方では御座いますがお近くまでお越しの際は是非お立ち寄りくださいね^^ 美味しいコーヒーをお出…
スズキワゴンRを購入したユーザー のぞみ-るるる
投稿日:2016年12月05日 16:44
値段が3種類で決まっているものなので値段気にせず探すことができて良かったです。 レビューを詳しく見る
のぞみ-るるる 様 この度は当店にてワゴンRをお買い上げ頂きありがとうございました!また、満点評価まで頂き身に余る思いです。今後もこの評価が変わることのないよう精一杯のサポートで対応させて頂きたく思っておりますので、どうぞ今後ともよろしくお願…