驚きの軽自動車支払総額59.8万円専門店が登場。低価格&高品質のお車をご用意!当店では他店で味わえない様な付加価値も提供致します。店内は、女性向けの綺麗な作りになっておりますので、是非お気軽にお立ち寄りください。
ホンダライフを購入したユーザー プーチャン
投稿日:2016年05月27日 17:51
ぷーちゃん様 このたびは当店でのお買い上げありがとうございました!ボーボーは時々言われます笑 ブーブーでこれからもお付き合いのほどよろしくお願いします。ありがとうございました!
ダイハツムーヴラテを購入したユーザー カズ
投稿日:2016年07月02日 16:51
対応がとても良かったです。こちらに出会えて感謝しております。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
カズ様 この度は当店にてムーヴラテのお買い上げ頂きありがとうございました!!また満点評価までいただきありがとうございます。この評価今後も変わることのないよう精一杯の努力とサービスを提供致したく思いますので今後ともよろしくお願い致します!
ダイハツコペンを購入したユーザー かおるちゃん
投稿日:2016年07月14日 15:44
予算が少ない中で基本通りの車を探していただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店でコペンを探させて頂きありがとうございました!ご希望通りの状態で感無量です!また、いつでも遊びにいらしてください!また京都へも遊びにリベンジしにいきましょう!ありがとうございました(*’▽’)
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー タカ
投稿日:2022年05月09日 11:30
親切でなんでも聞きやすい レビューを詳しく見る
日産モコを購入したユーザー ゆうこ
投稿日:2018年04月09日 17:45
とても満足(*^-^*)初めて足を運んだその日に即決しました。店員さんの雰囲気がとても良く、アフターフォローの面も充実していてここで決めて良かったです(*^-^*)!! レビューを詳しく見る
この度は当店でモコを即決購入頂きありがとうございます!今後のアフターは是非安心してお任せくださいませ(’’◇’’)ゞチョコチョコとお店の前を通ることがあるようなので、お気軽に遊びに来てくださいよ〜^^まずは1ヵ月点検心よりお待ちしておりますね!
ホンダバモスを購入したユーザー まーぼー
投稿日:2016年06月01日 18:48
スムーズな対応ありがとうございました。またいつかBOOBOOさんで車をかいたいなぁと思える店でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
まーぼー様 この度は当店にてバモスのご購入ありがとうございました!今後のメンテも是非お任せくださいね^^ 次回の点検日を心よりスタッフ一同お待ちしております!下取りのお車もキッチリ手続きを済ませておきますのでご安心下さい