驚きの軽自動車支払総額59.8万円専門店が登場。低価格&高品質のお車をご用意!当店では他店で味わえない様な付加価値も提供致します。店内は、女性向けの綺麗な作りになっておりますので、是非お気軽にお立ち寄りください。
三菱eKワゴンを購入したユーザー ぎんじ
投稿日:2015年10月09日 11:51
この度は当店にてEKワゴンの購入ありがとうございます。車検も近いので是非メンテ等もお気軽にお問い合わせ下さいね^^またのご来店お待ちしております
ダイハツタントを購入したユーザー タントみゆちゃん
投稿日:2018年02月20日 10:19
置いてある車種が様々だったので、選びやすかったです。対応も丁寧で良かったです。 レビューを詳しく見る
タントみゆちゃん様の度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか?今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。弊社ではピカピカのお車をお客様に見て頂きたく、毎朝社員全員で洗車…
ダイハツコペンを購入したユーザー ツーシーター3
投稿日:2018年11月24日 17:02
2台目のオープン雨の日でも安心のコペン、電動はいいね。BOOBOOさんお世話になりました。 レビューを詳しく見る
トヨタアクアを購入したユーザー かつ
投稿日:2014年09月25日 13:27
アクア購入にあたり、たくさんお手数をかけてすいませんでした。親切な対応ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店でアクアの御購入ありがとうございました!注文販売という形でのご購入でしたが、厳選した甲斐もあり私共にとっても価格、車両ともに満足いく車両を提供できたとおもっております。今後もOIL交換やメンテナンス等なんでもご相談頂ければ幸いです。あ…
ホンダゼストを購入したユーザー マリオ
投稿日:2017年03月26日 15:23
車を探していて、広告をみて値段がおてごろだったので、その日のうちに来店しました。対応もとても親切で、いろいろな相談も聞いて下さりとても満足しています。 レビューを詳しく見る
マリオ様 この度は沢山の販売店の中から当店にご来店して下さり誠にありがとうございました。コメントと評価点(アンケート)のご協力大変感謝しております。当店で購入するメリットを色々と感じて頂きましてありがとうございます!ゼストを気に入って頂き即決して…
マツダAZワゴンを購入したユーザー ヒマワリさん
投稿日:2018年11月19日 11:54
ネットで検索標板が良いと人から聞いて初めて来たら、その通り。対応から販売に至るまでとても良かったです。満足でーす。すぐ契約しました。 レビューを詳しく見る
ヒマワリさんさんこの度は当店にてAZワゴンをお買い上げ頂きありがとうございました!至らぬところもあったと思いますがお褒めの言葉頂戴いたしまして素直にうれしく思っております是非またお気軽にご来店頂ければ、なおうれしいです!ありがとうございました