驚きの軽自動車支払総額59.8万円専門店が登場。低価格&高品質のお車をご用意!当店では他店で味わえない様な付加価値も提供致します。店内は、女性向けの綺麗な作りになっておりますので、是非お気軽にお立ち寄りください。
ダイハツアトレーを購入したユーザー T
投稿日:2016年07月18日 14:09
この度も当店にてお車をご購入いただきありがとうございます!まいど当社をご利用いただき頭が上がりません。これからも御贔屓にお願い致します!
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー タカ
投稿日:2022年05月09日 11:30
親切でなんでも聞きやすい レビューを詳しく見る
ダイハツミライースを購入したユーザー S.A
投稿日:2017年03月19日 16:19
年式・走行距離が思っていた通りの車がありましたのでとても良かったと思いました。 レビューを詳しく見る
この度は沢山の販売店の中から当店にご来店して下さり誠にありがとうございました。コメントと評価点(アンケート)のご協力大変感謝しております。イースを気に入って頂きまして本当に良かったです。また何か気になる事や、不具合などございましたら、お気軽にST…
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー 大好きハローキティ
投稿日:2018年03月30日 14:46
満足です!!!!今回初めての車購入で不安もありましたがスムーズに購入ができて大変満足です。 レビューを詳しく見る
大好きハローキティ様、この度はオートガレージBOOBOOのホームページをご覧になって、三田市からご来店頂きまして誠にありがとうございました。高年式!低走行!手ごろな価格!当店自慢のワゴンRスティングレ-(ブラック)を即決して頂きまして誠にありがと…
スズキアルトラパンを購入したユーザー みき
投稿日:2016年06月09日 18:55
対応も、親切で良かったです。大切に乗ります。とても感じのいいお店でした。またこれからのメンテナンスお世話になるかもしれませんがよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてラパンのお買い上げありがとうございました!下取りさせて頂いた車より年式が下がってしまう形という稀なケースではあったのですがすごく満足頂けたことが私共は非常に嬉しく、今後の励みにもなりました。またメンテでのご来店お待ちしておりますね…
ダイハツMAXを購入したユーザー 八重子ちゃん
投稿日:2016年01月16日 15:47
次回2年後車乗り換えるときはこちらでお世話になりたいなぁと思えるような車やさんでした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのお買い上げ及び保険の加入までありがとうございました!是非2年後もお世話になれるよう全力を尽くしてメンテさせて頂きたく思っております。新車もお値打ち価格にて提供できますので是非ご検討くださいませ!