驚きの軽自動車支払総額59.8万円専門店が登場。低価格&高品質のお車をご用意!当店では他店で味わえない様な付加価値も提供致します。店内は、女性向けの綺麗な作りになっておりますので、是非お気軽にお立ち寄りください。
ホンダオデッセイを購入したユーザー ひろや
投稿日:2014年09月18日 15:48
この度は当店でのお買い上げありがとうございました!ガラスコーティングには相当時間をかけ満足頂ける仕上がりができたと自負しております。また今後とも末永いお付き合いよろしくお願いします!
トヨタbBを購入したユーザー H・M
投稿日:2017年03月19日 17:05
店の雰囲気・スタッフさんすごく良いです。アフターもよくしてくださって最高です。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてbBのお探しご注文頂きましてありがとうございます!たまたま上手く低走行で状態の良い車が見つかり私共にとっても感無量でした。現車もすぐに気に入って頂き本当に良かったです。これからも引き続きカーライフを全力サポート致しますのでよろしく…
ホンダライフを購入したユーザー えりか
投稿日:2016年07月20日 10:15
また中古車を買う時はよろしくお願いします(*´?`*)♡ レビューを詳しく見る
この度は当店にてライフをお買い上げ頂きありがとうございました!ピッタリなお車でしたね( *´艸`)またOIL交換やその他もろもろお気軽にご来店頂ければ幸いです!今後ともよろしくお願い致します。
ホンダゼストスパークを購入したユーザー まねきねこ
投稿日:2019年07月29日 10:25
早急に車が必要となり、とりあえずは家の近くの車屋さんへという事でBOOBOOさんに訪れたのですが、閉店間際にも関わらず、すごく親切丁寧に対応して頂きました。接客・お店の雰囲気から『ここのお店… レビューを詳しく見る
ホンダライフを購入したユーザー よしげし
投稿日:2016年07月06日 11:39
ライフ購入するのにスムーズでわかりやすい説明してくださいました。ありがとうございました!!! レビューを詳しく見る
よしげし様 この度は当店にてライフのお買い上げありがとうございました!またナビなどのオプションも沢山のお取付させて頂き、ただただ感謝の一言につきます!是非是非今後ともよろしくお願い致しますね^^ スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしており…
日産ティーダを購入したユーザー yuta
投稿日:2015年08月07日 14:31
この度ティーダ購入にあたりありがとうございました。今後ともお付き合いよろしくお願いします。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はティーダのお買い上げありがとうございました!まだ、お近くな方なので是非また店にも遊びにいらしてくださいね!ありがとうございました