• カーショップ スリーエイト

常時、在庫70台以上展示しております☆品質に拘りを持ち、仕入れをしておりますので、ご安心下さいませ☆お客様のご来店をお待ちしております☆

カーショップ スリーエイト

住所 〒675-1122 兵庫県加古郡稲美町中村279−2
TEL 0066-9708-2745
FAX 079-439-8667
0066-9708-2745

トヨタマークXを購入したユーザー やっぱりセダンに限る

鑑定書も付いており、北東北から数度の電話のみで購入を決められたほど親切で丁寧なご対応に、納車まで安心してお取引きが出来ました。価格帯も相場より相当お安い分だけ利益度外しなせいか、お電話にはいつも代表者さんがお出になられ、人員的なところは大変そうに感じましたが、私の様な素人の度重なる質問にも快くお答えいただき、勝手ながらこれからも頑張っていただきたいなと感じました。

こんにちは。高評価ありがとうございます。電話対応でわかる、かなり硬派な紳士なイメージで、私も好感を持つことのできるお客様でした。今後も頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。至らぬところありましたらご気軽におっしゃってくださいね。又の機会ありましたら是非お声かけの方かけていただけると光栄です。全力で頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

ランドクルーザー AX Gセレクション サンルーフ 純正ナビ ETC バックカメラ モデリスタエアロ HID フォグランプHID LED グレー革シート コーナーセンサー 前方カメラ 左サイドカメラ 乗車定員8人 ガソリン車 ワンオーナー車

ハスラー ハイブリッドX 全方位モニター付きナビゲーション セーフティ

ジムニーシエラ JC 展示車両 室内保管車両 禁煙車 4WD 衝突被害軽減ブレーキ オートマチックハイビーム レーンアシスト オートライト オートクルーズ シートヒーター 純正15AW

アルファード 2.5S Cパッケージ ワンオーナー車 黒革シート サンルーフ 純正ナビ TV TVキャンセラー ETC ローダウン WALD22AW ドライブレコーダ リアモニター 電動リアゲート 両側パワースライドドア モデリスタエアロ

ハイエースバン ロングDX GLパッケージ 社外ナビ フルセグTV  ETC ユーザー買取車

プリウス L スマートキー 電格ミラー Bカメラ ETC

プリウス S アルパインナビ TV ETC スペアーキー

プリウス S ワンオーナー車 スマートキー ナビ プッシュスタート

日野
ヒノレンジャー ベースグレード 古河4段ユニック ラジコン フックイン メッキバンパー メッキコーナーパネル メッキグリル メッキミラーカバー UNIC 2010年式 2.93吊 荷台寸法・内寸540.211 ETC AT車両

プリウス Sツーリングセレクション ナビ ETC スマートキー LED