• カーショップ スリーエイト

常時、在庫70台以上展示しております☆品質に拘りを持ち、仕入れをしておりますので、ご安心下さいませ☆お客様のご来店をお待ちしております☆

カーショップ スリーエイト

住所 〒675-1122 兵庫県加古郡稲美町中村279−2
TEL 0066-9708-2745
FAX 079-439-8667
0066-9708-2745

トヨタレジアスエースバンを購入したユーザー 岩田兄

人生でも住宅に次いで2番目に大きな買い物になるであろう自動車の購入にはお店の方との信頼関係なくして成り立たないと考えていました。そんな中、スリーエイトさんでは迅速丁寧にご対応いただいて安心して車を買うことができました。販売していた自動車を気に入ったのはもちろんですが同等の商品が他にも多くある中で決め手となったのは店長さんの人柄です。大変満足しており今後の自動車に関すること全てをお任せできる車屋さんと出会えたことを嬉しく思います。この度は本当にありがとうございました!

この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。今回はこのような高い評価をいただきまして、誠に感謝しております。メンテナンス・ドレスアップなどでわからないことがあればお気軽にご相談下さいね。ナビの取り付けもいつでもお気軽にお問い合わせください♪今後とも、どうぞ宜しくお願い致します 。

スーパーキャリイ L 4WD 新品社外SDナビ TV フルセグ ナビ ETC 後部スモーク デュアルカメラブレーキサポート AT車 新品16AW アルミ縞鋼板加工 荷台ゴムマット 乗車定員2人 シートカバー

ランドクルーザー AX Gセレクション サンルーフ 純正ナビ ETC バックカメラ モデリスタエアロ HID フォグランプHID LED グレー革シート コーナーセンサー 前方カメラ 左サイドカメラ 乗車定員8人 ガソリン車 ワンオーナー車

いすゞ
フォワード ベースグレード 深ダンプ ETC 6速MT車 3ペダル メッキバンパー エアコン パワステ パワーウインドウ 最大積載量3400キロ 乗車定員2人 エンジン6HL1 荷台寸法

ソリオバンディット ハイブリッドMV ハイブリッドMV(5名)HYBRID MV 9型ナビ 後席右側ワンアクションパワースライドドア 全方位モニター用メモリーナビ装着車 4WD 展示車両  インパネCVT フルタイム4WD

日野
レンジャー  積載車 ステンレス加工 油圧リアゲート ユニックネオ5 ハイルーフ ベッド付き カーテン 内装LED コーナーLED レーダー ドラレコ ETC 社外ナビ TV走行中OK 道具箱 内寸596.215

ハスラー ハイブリッドX 全方位モニター付きナビゲーション セーフティ

ハイゼットカーゴ デラックスリミテッド 4WD ハイルーフ AT車 キーレス ドラレコ Bモニター パワステ パワーウインドー

エブリイワゴン PZターボスペシャル 社外16AW オートステップ 両側パワースライドドア ETC

プリウス S Bモニター ナビ TV ユーザー買取車

ハイエースバン ロングスーパーGL キーレス ETC 社外15AW メッキミラーカバー エアコン パワステ 社外ナビ 乗車定員5人 ガソリン車 両側スライド