SUV LAND 神戸

住所 〒651-2132 兵庫県神戸市西区森友2丁目50−2
TEL 0078-6043-9412
FAX 078-925-4907
営業時間 整備18:00まで、出張査定は20:00スタートまで受付
定休日 年中無休(年末を除く)

オンライン来店予約 特別キャンペーン!
お好きなオプション10,000円分プレゼント!

オンライン来店予約のうえお車をご成約のお客様に、車と同時購入&取付いただくオプション品を最大10,000円分プレゼント! オンライン来店予約ならお待たせする事なく、スムーズにご希望のお車をご覧いただけます。ぜひご活用ください。 ※部品代金に利用可。工賃・保証・諸費用等は適用対象外。※他クーポンとの併用不可。※ご来店時にGooネットでオンライン来店予約をしたとお伝えください。

トヨタエスクァイアを購入したユーザー ロッキー

0.0
ネットで気になる車を見つけて電話で在庫を確認して訪問しました。到着してすぐに担当者が付いてくれて案内してくれました。店内に入ってまもなく店長も挨拶に来てくれました。気になっていたクルマのほかに、予算内で買える他の車の紹介もしてくれました。とても丁寧に対応してくれた印象です。

この度はご契約誠にありがとうございます。ご納車後もお車のメンテナンス等でお付き合い頂きたく思います。ぜひ今後とも宜しくお願いいたします。

RAV4 G セーフティーセンス 禁煙車 純正9型ナビ 合皮シート レーダークルーズコントロール バックカメラ ETC Bluetooth フルセグ シートヒーター パワーバックドア ブラインドスポットモニター

FJクルーザー ベースグレード 禁煙車 純正ナビ ホワイトルーフ バックカメラ Bluetooth再生 ETC コーナーセンサー 革巻きステアリング ステアリングスイッチ DVD再生 地デジ 盗難防止装置 プライバシーガラス

フォレスター 2.0i−L アイサイト アイサイトVer2 禁煙車 レーダークルーズ バックカメラ Bluetooth再生 フルセグTV ETC シートヒーター パワーシート HIDヘッドライト スマートキー 車線逸脱警報 オートエアコン

CX−5 XD 衝突軽減装置 車線逸脱警報 ディーゼル レーダークルーズ バックカメラ  Bluetooth再生 ETC LEDヘッドライト スマートキー クリアランスソナー レーンキープアシスト オートライト

ヴェゼル ハイブリッドZ スタイルエディション 禁煙車 純正ナビ  ETC Bluetooth フルセグ 衝突軽減 シートヒーター ハーフレザーシート LEDヘッド クルーズコントロール ルーフレール オートブレーキホールド デュアルオートエアコン

CX−5 XD Lパッケージ 黒レザーシート 10.25インチナビ 衝突軽減装置 禁煙車 全周囲カメラ レーダークルーズ Bluetooth再生 フルセグTV ETC シートヒーター メモリーシート ステアリングヒーター

ヤリスクロス ハイブリッドZ 衝突軽減装置 禁煙車 8型ディスプレイオーディオ レーダークルーズ ツートンカラー バックカメラ ETC シートヒーター パワーシート ハーフレザーシート LEDヘッドライト 車線逸脱警報

CX−5 XD スマートシティブレーキサポート 禁煙車 純正オプション19インチアルミホイール サイドカメラ バックカメラ ETC HIDヘッドライト スマートキー クルーズコントロール ブラインドスポットモニター

タフト G ガラスルーフ スマートアシスト SDナビ ETC Bluetooth フルセグTV スマートキー 禁煙車 シートヒーター LEDヘッド クリアランスソナー オートハイビーム オートブレーキホールド

セレナ ハイウェイスター Vセレクション ハンズフリー機能付き両側電動スライドドア 禁煙車 SDナビ バックカメラ ETC Bluetooth フルセグ クルーズコントロール リアオートエアコン スマートキー LEDヘドライト 純正16AW