トヨタヴォクシーを購入したユーザー マサナリ
投稿日:2023年08月13日 15:50
マサナリ様この度は弊社にてVOXYのご購入誠にありがとうございました。お客様のご希望のお車もすぐに見つかり良かったです。これからもご心配ごとがございました際にはご遠慮なくなんでもお申し付けくださいませ。本当にありがとうございました。
トヨタプリウスを購入したユーザー P
投稿日:2022年09月21日 18:20
これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
P様お世話になっております。今回は遠方より誠にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします次の車もメールでご連絡させていただきますのでお待ちくださいませ。
トヨタアクアを購入したユーザー N
投稿日:2023年04月24日 18:55
いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
N様いつも本当にありがとうございます。今回ハイブリッド車ですので燃費に驚いていただけると思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。
ダイハツタントを購入したユーザー つかっち
投稿日:2024年09月08日 10:13
見積もりから納車日まで丁寧にして頂きました!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
つかっち様お世話になっております。この度は弊社の車輌をご購入誠にありがとうございました。また今後ともどうぞよろしくお願いいたします。社員一同 またのお越しを心よりお待ちしております。
アルファロメオジュリエッタを購入したユーザー takuan
投稿日:2020年12月26日 11:36
遠方からでしたが年内に納車ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
本日は遠方よりわざわざお越しいただきありがとうございました。また年内になんとか納車させていただくことができて本当に良かったです。コロナ禍ではございますが素敵なカーライフを送ってくださいませ。また今後ともどうぞよろしくお願い致します。
ダイハツコペンを購入したユーザー ヨッシー
投稿日:2023年01月02日 16:05
いつもお世話になっています。来年の新車も楽しみに待ってます。 レビューを詳しく見る
ヨッシー様新年あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願いいたします。いつもいつも弊社にて車両購入いただき誠にありがとうございます。次の新車もお時間かかりますが納車まで全力で対応させていただきますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします…