トヨタライズを購入したユーザー Y.T
投稿日:2023年05月07日 11:48
y,t様この度は新車のご購入誠にありがとうございます。またいつもいつも変わらず弊社で車両を購入整備もさせていただき本当にありがとうございます。こちらこそこれからも末永いお付き合いのほどどうぞよろしくお願いいたします。
トヨタノアを購入したユーザー ポポ
投稿日:2022年12月06日 16:52
ありがとうございます レビューを詳しく見る
ポポ様いつも大変お世話になっております。今回も車輌ご購入誠にありがとうございました。また長くなりましたが車両取扱説明も最後までご確認いただき誠にありがとうございます。今後ともどうぞよろしくおねがいいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー 下ちゃん
投稿日:2022年07月18日 10:11
数10年来こちらのオートクラフトさんで車を購入しています。いつも無理にも答えていただき感謝しています。とても信頼できる会社だと思います。これからもよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
いつも本当にありがとうございます。今回のお車はクルコンでターボ付きですので長距離の高速走行も楽に走れると思います。また新しいお車で素敵なカーライフを楽しんでください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。社員一同次回お会いできる日を心よりお待ち…
トヨタコースターを購入したユーザー B.S
投稿日:2023年04月19日 13:47
ありがとうございました! レビューを詳しく見る
BS様この度はコースターをお買い上げいただき誠にありがとうございました。納車前にメーカーからの部品供給が遅れ納期が遅くなり大変申し訳ございませんでした。これからの季節素敵なキャンピングカーライフを楽しんでくださいませ。また今後ともどうぞよろしくお…
スズキジムニーを購入したユーザー matumoshi
投稿日:2020年12月10日 18:15
昔からいつもオートクラフトでお世話になっています。車検・整備・カスタムすべてお任せしています。 レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。また今後ともどうぞよろしくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー S
投稿日:2023年08月07日 22:31
販売員も親切で、フレンドリーです。ぜひ一度いってみて下さい レビューを詳しく見る
S様この度はアルファードご購入誠にありがとうございました。またいつもいつも遠方より弊社へ足を運んでいただき頭が下がる思いです。今後とも末永いお付き合いのほどよろしくお願いいたします。