スズキエブリイワゴンを購入したユーザー 64
投稿日:2022年08月09日 19:06
64様いつも本当にありがとうございます。お車に関するあらゆることをまた今後とも弊社へお任せいただければ全力で対応させていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。社員一同またのご来店を心よりお待ちしております。本当にいつもありがとうございます。
スズキワゴンRを購入したユーザー 下ちゃん
投稿日:2022年07月18日 10:11
数10年来こちらのオートクラフトさんで車を購入しています。いつも無理にも答えていただき感謝しています。とても信頼できる会社だと思います。これからもよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
いつも本当にありがとうございます。今回のお車はクルコンでターボ付きですので長距離の高速走行も楽に走れると思います。また新しいお車で素敵なカーライフを楽しんでください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。社員一同次回お会いできる日を心よりお待ち…
ホンダゼストスパークを購入したユーザー cres
投稿日:2020年12月26日 11:34
いつもありがとうございます。 レビューを詳しく見る
いつも弊社でお車を購入いただき誠にありがとうございます。今年はスノーボードに行けるといいですねコロナ禍ではございますが素敵なカーライフを送ってくださいませ。また今後とも弊社オートクラフトをどうぞよろしくお願い致します。社員一同またのご来店を心より…
日産ステージアを購入したユーザー moon
投稿日:2020年12月08日 11:47
いつもこのお店で購入しています。 レビューを詳しく見る
御世話になっております。いつも大変御世話になっております。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
バーキンスーパー7を購入したユーザー Y.O
投稿日:2023年05月24日 17:21
大変お世話になりました。ありがとうございます! レビューを詳しく見る
Y.O様この度は遠方より車両購入ありがとうございます。また当日は自走で帰られトラブルなく無事連絡いただき安心いたしました。これから素敵なカーライフを送ってくださいませ。本当にありがとうございました。
トヨタシエンタを購入したユーザー キノコ
投稿日:2023年08月08日 21:23
親切な対応でありがとうございました。 レビューを詳しく見る
キノコ様この度は弊社にてトヨタ シエンタご購入誠にありがとうございました。新車で納期もかかる中お待ちいただき本当にありがとうございました。今後とも弊社オートクラフトをどうぞよろしくお願いいたします。