スズキハスラーを購入したユーザー T.M
投稿日:2023年08月13日 15:12
T.M様この度は弊社にてハスラーにご購入誠にありがとうございました。また納期がのびのびなりご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。今後のメンテナンスもふくめまして どうぞよろしくお願いいたします。本当にいつもいつもありがとうございます。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー 64
投稿日:2022年08月09日 19:06
中古も、新車も全ておまかせできる信頼のおけるお店です、これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
64様いつも本当にありがとうございます。お車に関するあらゆることをまた今後とも弊社へお任せいただければ全力で対応させていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。社員一同またのご来店を心よりお待ちしております。本当にいつもありがとうございます。
トヨタプリウスPHVを購入したユーザー ナオ
投稿日:2022年09月18日 17:06
まだ納車から数日ですが 何かあれば相談したりしやすそうなお店でした。これからもいろいろお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
ナオ様お世話になっております。今回は遠方より何度も足をはこんでいただきまた購入いただき誠にありがとうございました。他の車もオーダーいただいておりますのでまたご連絡させていただきます。今後ともどうぞよろしくお願いたします。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー ニンニン
投稿日:2023年08月08日 21:35
購入に於いて、安心して契約できました。 レビューを詳しく見る
ニンニン様この度はスズキ キャリイトラックのご購入誠にありがとうございました。なんとかお盆前に納車もできてお客様にご協力いただき感謝いたします。また今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー choro9
投稿日:2022年10月25日 14:58
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
choro9様この度は車両購入にあたり弊社をご指名いただき誠にありがとうございました。また大変おまたせして申し訳ございませんでした。今後も車検整備など誠心誠意対応させていただきますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。本当にありがとうございました。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー アキラ
投稿日:2023年01月17日 13:23
アキラ様この度は弊社にて車輌購入誠にありがとうございました。納車まで素早く対応してくださり弊社としましても大変助かりました。本当にありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。