トヨタプリウスPHVを購入したユーザー ナオ
投稿日:2022年09月18日 17:06
ナオ様お世話になっております。今回は遠方より何度も足をはこんでいただきまた購入いただき誠にありがとうございました。他の車もオーダーいただいておりますのでまたご連絡させていただきます。今後ともどうぞよろしくお願いたします。
ホンダフィットシャトルを購入したユーザー とっしー
投稿日:2023年06月27日 22:23
親切丁寧な対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
トッシー様この度は弊社にて車両のご購入またカスタムをしていただき誠にありがとうございました。またご注文中のマフラー入庫しましたがご連絡させていただきますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。本当にありがとうございました。
バーキンバーキン7を購入したユーザー ヒロシ
投稿日:2021年03月18日 17:08
接客が丁寧整備がよかった。 レビューを詳しく見る
遠方より、2回も弊社まで脚を運んでいただき誠にありがとうございました。また登録について わかりにくいことも有りお時間がかかってしまし誠に申し訳ございませんでした。安全運転で ドライブ楽しんでくださいませ。また滋賀県にお越しの際はぜひ寄ってください…
三菱eKクロススペースを購入したユーザー Y.T
投稿日:2021年12月18日 18:36
希望に親切に対応してくださり、欲しい車を手に入れる事ができました。 レビューを詳しく見る
この度は車両のご購入誠にありがとうございました。お客様の素敵なカーライフをこれからも全力でサポートさせていただければ幸いでございます。今後とも末永いお付き合いのほど何卒宜しくお願い申し上げます。本当にありがとうございました。
トヨタアクアを購入したユーザー N
投稿日:2023年04月24日 18:55
いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
N様いつも本当にありがとうございます。今回ハイブリッド車ですので燃費に驚いていただけると思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ugem
投稿日:2020年12月19日 15:58
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
今回は雨の中の納車となりましたが本当にありがとうございました。また年明けからもどうぞよろしくお願い致します。