ホンダN−BOXスラッシュを購入したユーザー みぃさん
投稿日:2026年02月16日 11:16
この度は口コミをいただきありがとうございます。今後も末永くご利用いただけますよう、スタッフ一同努力してまいります。
マツダプレマシーを購入したユーザー こたろうま
投稿日:2019年10月01日 21:30
お店も展示場もきれいだった❗先週、別の中古車センターと全然違った❗急いで、いなかったが、購入しました❗ レビューを詳しく見る
こたろうま様この度はプレマシーご成約を頂き本当にありがとうございます。嬉しいコメントも頂き本当に感謝しております。納車までもう暫くお待ち下さい。今後共宜しくお願いします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー かな
投稿日:2021年01月17日 14:47
いつもありがとうございます レビューを詳しく見る
かな 様いつもお世話になっております。これからも気軽にお寄り頂ける様にスタッフ一同で頑張りますのでよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー タビヤン
投稿日:2023年03月11日 18:08
購入に至るまでのプロセスが、大変スムーズでとても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はユーザーレビューを頂き、誠に有難うございました。今後とも宜しくお願いいたします。
ホンダN−BOX+カスタムを購入したユーザー こんこん
投稿日:2019年03月26日 18:01
いい車が探せて良い。 レビューを詳しく見る
こんこん様 この度はN-BOXをご購入下さいまして誠に有難うございます。一日でも早くお車をお届け出来る様しっかり整備を致しますのでよろしくお願い致します。
ホンダN BOXを購入したユーザー ゆうちゃん
投稿日:2018年02月05日 13:52
子供連れだったので、キッズスペースがあって良かったです。保険の見直しのアドバイスもいただき、参考になりました。 レビューを詳しく見る
ゆうちゃん 様この度はNBOXをご成約頂き、誠に有難うございます。お車の使い方に合ったプランをお勧めできるのは、車屋であり保険代理店でもあるディーラーならではのメリットでございます。車と保険、是非セットでお任せいただければと思います。御納車までも…