★ホンダの中古車探しならぜひ当店におまかせ下さい!ご来店の際は、【オンライン予約】が便利です。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ひでぶ
投稿日:2021年05月22日 14:13
ひでぶ様いつもお世話になっております。嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。これからもスタッフ一同でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
三菱アイを購入したユーザー アイちゃん
投稿日:2017年11月03日 08:07
ブレーキの効きが甘いのと保証期間の短さが不満。安い車でしたが、担当者は一生懸命に対応してくれました。 レビューを詳しく見る
口コミ有難うございました。お車で気になる事は何でもご相談下さい。今後共宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー スギ
投稿日:2019年04月24日 08:28
対応よく。即決、また自宅近くのディーラーも紹介していただける。 レビューを詳しく見る
スギ 様 この度は御注文頂きましてありがとうございました。連休も挟みますのでご納車にお時間頂きますが宜しくお願いします。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ちー
投稿日:2024年07月15日 20:29
お店の雰囲気も良く親切に対応して頂きありがとうございました レビューを詳しく見る
お世話になっております。この度口コミをいただきましてありがとうございます。ご成約の程、誠にありがとうございました。これから安心したカーライフを過ごしていただくためにスタッフ一同頑張ってまいりますので引き続き何卒よろしくお願い致します。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー tKm
投稿日:2024年06月15日 11:01
親切丁寧な対応でいつもありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。これからも親切丁寧な接客を心掛けて参りますので、今後とも宜しくお願いいたします。
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー htnk
投稿日:2018年03月31日 00:05
話しやすく親しみやすい担当者さんで、安心して取引できました。勝手をお願いしても快くお返事くださり、ここで購入して良かったです。、 レビューを詳しく見る
投稿頂き誠に有難うございます。これからは安心してお乗り頂ける様、カーライフをサポートさせて頂きますので今後共宜しくお願い致します。