ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー さおりん
投稿日:2025年05月29日 11:46
ホンダN−BOXを購入したユーザー おきけん
投稿日:2019年01月27日 14:39
NBOX良かったです。 レビューを詳しく見る
おきけん 様 口コミありがとうございました。 楽しいカーライフお過ごし下さい
ホンダライフを購入したユーザー トン花
投稿日:2014年09月27日 00:08
親切、丁寧、お買い得車が沢山あります。希望の車も系列店で探してくれるし、立地条件も良く1度、行く価値アリです。 レビューを詳しく見る
トン花様:この度は LIFEのお買上げ有難うございました。新車に続いての中古車のお話ありがとうございます。ちなみに当社の中古車店は3店舗ございます。各店舗とも 良質な中古車をご提供出来るように厳選して展示しております。また お値段のほうも自信ござ…
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ダイキング
投稿日:2022年09月05日 00:14
新車にしようか、中古車にしようか迷いながら、ふと立ち寄っただけだったのですが、閉店時間が迫っていたにも関わらず、嫌な顔ひとつせず、とても丁寧な対応で、説明もわかりやすく、、、まさかの即決をし… レビューを詳しく見る
ダイキング様この度は誠にありがとうございました。大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。 いつご来店頂いてもまたそう思って頂けるようにスタッフ一同で サポートして参ります。 今後とも宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー エリセオ
投稿日:2024年07月13日 10:23
接客が良かった レビューを詳しく見る
お世話になっております。この度口コミをいただきましてありがとうございます。これからも安心したカーライフを過ごしていただくためにスタッフ一同頑張ってまいりますので引き続き何卒よろしくお願いいたします。
ダイハツアトレーを購入したユーザー ZUKA
投稿日:2020年12月14日 14:39
親切丁寧に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
ZUKA 様嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。今後も丁寧な対応を心掛けて行きますのでよろしくお願いします。