★ホンダの中古車探しならぜひ当店におまかせ下さい!ご来店の際は、【オンライン予約】が便利です。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー さおりん
投稿日:2025年05月29日 11:46
ホンダライフを購入したユーザー 工藤
投稿日:2017年02月19日 16:38
買ってからのメンテナンスもずっと大変お世話になっています。感謝しています。 レビューを詳しく見る
工藤様いつもお世話になりありがとうございます。複数のお車で、長い間当店をご利用頂き、大変感謝しております。今後もカーライフをしっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー ジンジャーエール
投稿日:2021年12月28日 12:50
遠方での購入でしたが、対応も素晴らしく良くて車両の状態もZOOMでこと詳しく、またキズの具合を隠す事無く確認する事が出来ました。車両も取りに行ったのですが、近くの駅まで迎えに来てもらったりし… レビューを詳しく見る
ジンジャーエール様この度はフィットのご購入、誠にありがとうございました。嬉しいお言葉も頂きありがとうございます。また、こちらに寄られる事がありましたら是非当店にもお立ち寄りください。ありがとうございました。
ホンダN−WGNを購入したユーザー ヒロユキ
投稿日:2020年12月14日 11:45
中古車購入は初めてだったので、不安もありましたが、丁寧に説明いただきました、来店時の対応も皆さんきちんとされていました やはりディーラーさんなので、選択も多く、安心でした レビューを詳しく見る
ヒロユキ 様レビュ−頂きありがとうございます。そして有難いお言葉も頂きまして、より一層の励みになります。今後ともよろしくお願いします。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー 渡り鳥
投稿日:2021年05月16日 14:56
非常にグレードの高くオプションが充実した中古車をリーズナブルな価格でご提供頂きました。大満足です。 レビューを詳しく見る
この度は遠方よりお越しいただき、ご成約誠にありがとうございました。お車お気に召していただき恐縮です。きっちり整備してお渡しいたしますのでもうしばらくお待ちください。
ホンダN−WGNを購入したユーザー タカチャン
投稿日:2021年06月30日 12:49
いいタイミングで欲しかった車が購入できました。予算額にピッタリ! レビューを詳しく見る
タカチャン様この度はご購入誠にありがとうございました。スタッフ一同でサポートして参りますので今後ともよろしくお願い致します。