ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー さおりん
投稿日:2025年05月29日 11:46
ホンダN−BOXを購入したユーザー ぱ
投稿日:2024年09月15日 18:13
納車が楽しみです レビューを詳しく見る
この度は、誠に有難うございます。社員一同、更なるサービスの向上に努めさせていたきますので、これからの当店のご利用を宜しくお願い致します。ご来店お待ちしております。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー あー
投稿日:2018年10月07日 00:58
わかりやすく対応して頂きました。不満等、ありません。車もとても快適に使用しています。こちらで購入して良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
あー様この度はご投稿頂き本当にありがとうございます。感謝しております。これからも、もっと快適にお車をご利用頂ける様アフターさせて頂きます。宜しくお願い致します。
ホンダレジェンドを購入したユーザー ジュン
投稿日:2017年03月02日 11:34
さすが、デーラー品質、安心の保証、気持ち良く、気楽に長くお付き合いが、出来そうです。 レビューを詳しく見る
いつも遠方からご来店頂き誠に有難う御座います。今後共宜しくお願い致します。
ホンダN−BOX+カスタムを購入したユーザー ダイ
投稿日:2024年08月16日 14:03
いつも笑顔で挨拶して接客してくれます。アットホームな感じで素敵でいつもお世話になってまーす。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。この度口コミをいただきましてありがとうございます。これからも安心したカーライフを過ごしていただくためにスタッフ一同頑張ってまいりますので引き続き何卒よろしくお願い致します。
スバルインプレッサを購入したユーザー かばのせなか
投稿日:2011年10月21日 18:45
きれいなお店で、対応も丁寧で親切でした。気持ちよく購入することができました。また、機会があればお世話になりたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
かばのせなか様先日は誠に有難うございました。納車まで少しお待たせしました事、改めてお詫び申し上げます。ご遠方で何かとご不便をおかけしますが、またこちらへ来られた際は、是非ともお立ち寄りください(^^)スタッフ一同心よりお待ちしております。また、気…