ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ゆ
投稿日:2026年01月22日 11:13
ゆ様この度はユーザ−レヴュ−投稿いただきまして誠にありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ちー
投稿日:2024年07月15日 20:29
お店の雰囲気も良く親切に対応して頂きありがとうございました レビューを詳しく見る
お世話になっております。この度口コミをいただきましてありがとうございます。ご成約の程、誠にありがとうございました。これから安心したカーライフを過ごしていただくためにスタッフ一同頑張ってまいりますので引き続き何卒よろしくお願い致します。
ホンダN−WGNを購入したユーザー ヒロユキ
投稿日:2020年12月14日 11:45
中古車購入は初めてだったので、不安もありましたが、丁寧に説明いただきました、来店時の対応も皆さんきちんとされていました やはりディーラーさんなので、選択も多く、安心でした レビューを詳しく見る
ヒロユキ 様レビュ−頂きありがとうございます。そして有難いお言葉も頂きまして、より一層の励みになります。今後ともよろしくお願いします。
ホンダフリード+ハイブリッドを購入したユーザー ナポリタン
投稿日:2023年03月18日 20:58
思ってた以上に良い車に出会えました。大切に乗りたいと思います。本当にありがとうございました。これからもよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は誠に有難うございました。安心してお乗り頂ける様、お手伝いさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダライフを購入したユーザー トン花
投稿日:2014年09月27日 00:08
親切、丁寧、お買い得車が沢山あります。希望の車も系列店で探してくれるし、立地条件も良く1度、行く価値アリです。 レビューを詳しく見る
トン花様:この度は LIFEのお買上げ有難うございました。新車に続いての中古車のお話ありがとうございます。ちなみに当社の中古車店は3店舗ございます。各店舗とも 良質な中古車をご提供出来るように厳選して展示しております。また お値段のほうも自信ござ…
ホンダN−BOXを購入したユーザー M
投稿日:2024年09月08日 10:30
いつも丁寧な対応で気持ちが良いです。 レビューを詳しく見る
M様この度はユ−ザ−レビュ−投稿ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。