ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー ゆいゆい
投稿日:2026年03月01日 11:22
この度は口コミ頂き誠にありがとうございました。これからも居心地の良いお店づくりに努めて参りますので、今後とも宜しくお願いいたします。
ホンダオデッセイハイブリッドを購入したユーザー ルーシー
投稿日:2024年06月30日 17:56
以前に家族がこちらで購入しました。その際にご対応が良く、接しやすかったため、自分も車を購入する際にはこちらのお店で購入させて頂きたいと思っておりました。そして今回、機会がありお世話になりまし… レビューを詳しく見る
お世話になっております。この度口コミをいただきましてありがとうございます。ご成約の程、誠にありがとうございました。これから安心したカーライフを過ごしていただくためにスタッフ一同頑張ってまいりますので引き続き何卒よろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ほのか
投稿日:2024年06月15日 10:19
すごく丁寧な対応でとてもよかったです レビューを詳しく見る
ほのか様いつもお世話になっております。この度はユーザ−レヴュ−投稿いただきまして誠に有難うございます。これからもよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー たかし
投稿日:2024年09月06日 15:30
憧れの車が購入できて、満足してます。 レビューを詳しく見る
この度は口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー よっち
投稿日:2017年09月09日 11:47
購入は父がしたのですが、購入車は私が乗っています。修理や点検の際には店舗に寄らせてもらってますが、とても対応が良く、満足しています。 レビューを詳しく見る
よっち様この度は点検でのご来店誠にありがとうございます。お車もお店も気に入って頂けて嬉しく思います。また何が気になる事などございましたら、お気軽にご連絡ご来店くださいね。スタッフ一同よっち様のご来店を心からお待ちしております。
ホンダN−BOXを購入したユーザー M
投稿日:2024年09月08日 10:30
いつも丁寧な対応で気持ちが良いです。 レビューを詳しく見る
M様この度はユ−ザ−レビュ−投稿ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。