★ホンダの中古車探しならぜひ当店におまかせ下さい!ご来店の際は、【オンライン予約】が便利です。
ホンダN−BOXを購入したユーザー オウミトモヤ
投稿日:2026年03月13日 14:00
この度は投稿いただきまして誠にありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー htnk
投稿日:2018年03月31日 00:05
話しやすく親しみやすい担当者さんで、安心して取引できました。勝手をお願いしても快くお返事くださり、ここで購入して良かったです。、 レビューを詳しく見る
投稿頂き誠に有難うございます。これからは安心してお乗り頂ける様、カーライフをサポートさせて頂きますので今後共宜しくお願い致します。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー GONG
投稿日:2012年12月09日 17:30
ネットで何台かチェックして、さあ、各店みてまわるか?と入った1件目で即決しました。ディーラー系で担当さんの誠実さも感じられ価格、接客共満足でした。 レビューを詳しく見る
GONG様この度はご契約を頂きまして誠にありがとうございます。また、この様なありがたい言葉を頂きまして誠にありがとうございます。GONG様と末永いお付き合いをさせて頂けます様に、私はもちろんの事、所員一同日々努力してまいりますので、今後とも何卒よ…
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー にいにい
投稿日:2018年02月23日 16:16
丁寧な対応で、とても良いかったです。ディーラーさんなので購入後の点検等も安心して任せれます。 レビューを詳しく見る
にいにい様この度はN-BOXをご購入下さいまして誠に有難うございました。これからも安心したカーライフをサポート出来るよう頑張りますのでよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー kazu1031
投稿日:2026年02月14日 12:58
営業の平田さんが優しい レビューを詳しく見る
kazu1031様 いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今後とも素敵なカーライフをサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー DomeDome
投稿日:2012年11月21日 09:00
良いものが安い! まずはこれに驚きました。フリードハイブリッドの中古車で走行距離が少ないものを探していましたが、同じような条件の車の中でもダントツに安かった。逆に何かあるのでは? と勘ぐって… レビューを詳しく見る
DomeDome様 早速のレビュー投稿ありがとうございます。また、遠方にもかかわらずご足労頂き、ご契約頂きまして誠にありがとうございます。ご納車に向けて書類関係でお手数お掛けしますがよろしくお願い致します。所員一同、さらなるご満足を頂けます様にが…