ホンダN−BOXを購入したユーザー オウミトモヤ
投稿日:2026年03月13日 14:00
この度は投稿いただきまして誠にありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
スバルエクシーガを購入したユーザー ミナトモ
投稿日:2014年12月09日 23:49
エクシーガを購入させて頂きました。車両は整備と清掃が行き届いており、楽しく乗らさせて頂いています。かなり良い買い物ができたと自負しております。親身になって対応してくださり、感謝しております。… レビューを詳しく見る
投稿ありがとうございます。ナビの件では、大変ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。今後も末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します!
ホンダN−BOX+を購入したユーザー たえ
投稿日:2019年04月30日 15:06
いつも親切丁寧でメンテナンスもしっかりして頂き助かってます! レビューを詳しく見る
この度はN−BOX+のご購入有難う御座いました。ご期待に添える様アフターサービスも精一杯頑張りますので今後とも宜しくお願い致します。 店長
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー tKm
投稿日:2024年06月15日 11:01
親切丁寧な対応でいつもありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。これからも親切丁寧な接客を心掛けて参りますので、今後とも宜しくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー ポン
投稿日:2017年09月19日 11:40
何かと購入後もお世話になっています。その度、嫌な雰囲気も出さず対応してくれるのでここで購入して良かったと思っています。その他、皆さんの対応良くていい感じです。購入するならオススメです♪♪ レビューを詳しく見る
嬉しいコメントありがとうございます。今後もカーライフを全力でサポートさせていただきます!今後ともよろしくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー YOSHI
投稿日:2012年10月07日 12:28
ネットで見て、来店させていただいてからの、初めてのお付き合いでしたが、とても気持ちいい買い物をさせていただきとても満足しています。営業の方も親切で、説明もわかりやすく、またわがままも聞いて頂… レビューを詳しく見る
YOSHI様レビュー投稿頂きまして誠にありがとうとざいます。また、大変ありがたいお言葉を頂戴しまして本当にありがとうございます。まだまだ至らぬ点が多々あると思いますが、これからも末永いお付き合いをお願い致します。