★ホンダの中古車探しならぜひ当店におまかせ下さい!ご来店の際は、【オンライン予約】が便利です。
ホンダN−BOXを購入したユーザー オウミトモヤ
投稿日:2026年03月13日 14:00
この度は投稿いただきまして誠にありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダフリードを購入したユーザー 3兄弟の父ちゃん
投稿日:2012年01月13日 00:28
ネットで見つけた車だったので、メールで問い合わさせて頂きましたが、直ぐに丁寧なお返事を頂きました。他県からだった事もあり、一度しかお店には行けませんでしたが、担当の方もとても親切に応対してく… レビューを詳しく見る
3兄弟の父ちゃん様このたびはフリードをご成約頂き誠に有難うございました。ご納車の準備は着々と進んでおります!ほんと楽しみにお待ち下さい(~-~)/納車当日は、これから家族の思い出がいっぱい詰まるフリードをトラックに積んで慎重にお届けさせていただき…
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー 0622
投稿日:2024年06月11日 15:56
営業さんの笑顔が素敵で説明も分かりやすくて良かったです。。もちろん車も大満足ないい車を買わせて頂きました。また乗り換えの時期も頼みたいです。 レビューを詳しく見る
0622様 この度は口コミ投稿と、遠方よりお車のご購入をいただきまして誠に有難うございました。また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。今後とも何卒宜しくお願い致します!
ホンダN−ONEを購入したユーザー ayaka
投稿日:2024年06月27日 11:00
乗りやすい レビューを詳しく見る
お世話になっております。この度口コミをいただきましてありがとうございます。これから安心したカーライフを過ごしていただくためにスタッフ一同頑張ってまいりますので引き続き何卒よろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー おもち
投稿日:2026年02月14日 11:40
担当さんは親しみやすく相談もしやすいです。説明も丁寧でありがたいです。 レビューを詳しく見る
おもち様 この度は口コミを頂きありがとうございます。お困りごとなどございましたら、些細なことでも構いませんので、ご相談ください。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー マロヤン
投稿日:2021年01月11日 12:49
車検の見積りに来ました。丁寧に対応していただき、わかりやすかったです。 レビューを詳しく見る
マロヤン 様いつもお世話になっております。お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。これからも親身に対応出来るお店を目指して頑張って参りますのでよろしくお願いします。