ホンダN−BOXを購入したユーザー オウミトモヤ
投稿日:2026年03月13日 14:00
この度は投稿いただきまして誠にありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー りゅう
投稿日:2026年03月07日 11:17
作業もアドバイスもテキパキしていて愛想も良くて良いお店ですよ。 レビューを詳しく見る
この度は口コミ頂き誠にありがとうございました。これからも皆様に喜んで頂ける接客を心掛けて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ちっぷ
投稿日:2024年06月11日 10:14
いつもこどもにも親切にしていただいてます。説明も分かりやすくしてもらえるので、ありがたいです。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。この度は口コミを頂き、誠にありがとうございます。今後も安心してお車をお預け頂けるよう精進して参ります。宜しくお願い致します。
ホンダフリードスパイクハイブリッドを購入したユーザー ちぇん
投稿日:2017年03月13日 10:42
ありがとう レビューを詳しく見る
ちぇん様この度は当店をお選び頂き、また、フリードスパイクハイブリッドをご購入頂き誠にありがとうございます。安心してお乗り頂けますようご準備を進めてまいりますので、御納車までの期間、楽しみにお待ちください!今後ともよろしくお願い致します。
ホンダフリードを購入したユーザー N2village
投稿日:2023年03月14日 12:48
16:00頃に電話で問い合わせしたところ、その当日にZOOMでの商談をしていただける事になり、フリードの車内外を見る事ができました。オンライン商談可能日は翌日からが空いているとの記載でしたが… レビューを詳しく見る
この度は誠に有難うございました。これからも、お客様にお喜び頂ける様努めて参りますので、今後とも宜しくお願いいたします。
ホンダオデッセイを購入したユーザー コブクロ
投稿日:2012年12月08日 15:49
気持ちのいい買い物をさせていただきました。これからも 良いお付き合いをさせて頂きたいとおもいます。色々無理言いましたがありがとうございました。 レビューを詳しく見る
コブクロ様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。今回はこのような高い評価をいただきまして大変うれしく思います、社員一同心から感謝しております。アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただきます、無料洗車サービスも是…