ノーマルからカスタム車までお客様ひとりひとりに合わせたカーライフをご提案させて頂きます!又、兵庫県のみならず沖縄から北海道まで販売可能です。陸送にてご自宅まで納車いたします。アフターメンテナンスについて一般整備から点検&車検、板金修理まで承っております。
スズキスペーシアギアを購入したユーザー H・C。。。
投稿日:2022年07月10日 16:20
H・C様 この度はご納車おめでとうございます。広々したお車ですので快適にドライブができると思いますので是非楽しんでください!これからも三木スズキを宜しくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー エマ.
投稿日:2018年05月05日 14:49
丁寧に説明や対応をしてもらった。 レビューを詳しく見る
エマ.様 この度は、三木スズキでジムニーをご購入して頂き誠にありがとうございました!かっこいいジムニーライフをお楽しみください(^^♪
スズキジムニーシエラを購入したユーザー マロさん
投稿日:2024年01月29日 18:46
納車まで2年でしたが、それまでの対応がすべて良かったです。このお店で良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店をお選び頂きましてありがとうございます<(_ _)>大変長らくお待たせいたしました。納期は凄くかかりましたがカッコイイシエラに仕上がり、大変うれしく思います。また何か御座いましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。…
スズキハスラーを購入したユーザー ムライ
投稿日:2016年08月30日 17:32
素敵なお車をありがとうございました。妻も子供も大喜びです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でご購入頂きまして誠にありがとうございました。こちらとしても、作れた事を、うれしく思っております。今後とも、全力でサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー ふじ.
投稿日:2018年05月20日 18:10
思ったより早く納車できて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、三木スズキにてわごんRをご購入して頂きまして、誠にありがとうございます。今後、サポートとメンテナンスをしっかり行わさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。
スズキジムニーシエラを購入したユーザー ワサ
投稿日:2023年08月13日 15:43
自分好みのカスタムが出来満足しています。またスタッフさん達も愛想よく接しやすかった。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中から当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。 カッコイイジムニーシエラに仕上がりましたね(^^) これからシエラライフを存分に楽しんで下さいませ(^^)/ そう言って頂き大変嬉しく思います<(_ _)> また…