ノーマルからカスタム車までお客様ひとりひとりに合わせたカーライフをご提案させて頂きます!又、兵庫県のみならず沖縄から北海道まで販売可能です。陸送にてご自宅まで納車いたします。アフターメンテナンスについて一般整備から点検&車検、板金修理まで承っております。
スズキジムニーシエラを購入したユーザー M・S
投稿日:2022年06月13日 15:22
納車大変長らくお待たせいたしましたm(__)m持込で取り付けたグリルが良い感じに決まってカッコ良くなりましたね(^_-)-☆今後とも宜しくお願いいたします(*^-^*)
スズキハスラーを購入したユーザー たこえ
投稿日:2018年11月30日 14:22
車を購入するにあたり、ネット等でいろいろ調べましたが、専門用語に四苦八苦したりで、頭がこんがりまくりの状態に・・・店長の適切なアドバイスに、何度も助けられて、私好みの車にしていただくことがで… レビューを詳しく見る
たこえ様 この度は三木スズキにて三木スズキオリジナルハスラーをご購入頂きまして誠にありがとう御座いました。女性の方にはなかなかカスタムでの部品等の名称は難しかったですね(;^ω^)ですが、たこえ様ご自身のオリジナルの一台を作りたい熱意に応えるべく…
スズキジムニーシエラを購入したユーザー jimu-take-kiyo
投稿日:2023年08月10日 13:09
納車までに正月2回迎えました。待ちに待った納車!! 予想通りの仕上がりに大満足です!! レビューを詳しく見る
この度は当店を選んで頂き誠に有難う御座います。御納車おめでとうございます!ご納期に大変長いお時間頂きましたが、『大満足』頂けて嬉しく思います!!今後もカスタム相談や点検等、全力でサポート致しますので何卒よろしくお願い申し上げます。
スズキジムニーシエラを購入したユーザー ひさやん
投稿日:2023年02月11日 19:18
待ち時間は長かったが、待つだけの価値あり! レビューを詳しく見る
この度は大変お待たせしてしまい申し訳ございません。完成車両を見て喜んでいただけて本当に良かったです(^^)今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします!
スズキジムニーシエラを購入したユーザー gonnyan
投稿日:2021年04月29日 17:20
お見積もりからいろいろとご相談に乗って頂きイメージ通りの仕上がりで満足しています。今後ともよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
納車長らくお待たせいたしました(*^-^*)納車まで9ヵ月と長い月日でしたが楽しい時間だったとの事で安心しております(*^-^*)三木スズキ自慢の 赤ジムニー もとってもお似合いです(*^-^*)これからもアットホームなお店造りを心がけて参ります…
スズキスペーシアカスタムZを購入したユーザー まゆーんちゃん
投稿日:2017年02月14日 12:16
たまたまやっていた展示会でこの車を見て営業マンの対応が良かったので、、、即買いしました(笑)前から欲しかった車を購入出来て嬉しいです!下取り価格も大満足でした!! レビューを詳しく見る
この度は三木スズキでお車をご購入して頂き誠にありがとうございます!ご成約までの時間が早かった分後悔の内容に今後しっかりとサポートしていきますのでご安心ください!!