ノーマルからカスタム車までお客様ひとりひとりに合わせたカーライフをご提案させて頂きます!又、兵庫県のみならず沖縄から北海道まで販売可能です。陸送にてご自宅まで納車いたします。アフターメンテナンスについて一般整備から点検&車検、板金修理まで承っております。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ゆーこ.
投稿日:2018年09月08日 10:27
この度は当店でお車を購入して頂き、誠にありがとうございます!!引き続き、アフターサポートもしっかりとさせて頂きますのでこれからもよろしくお願い致します(*‘∀‘)
スズキジムニーシエラを購入したユーザー ナッチャン
投稿日:2023年08月21日 11:32
人気車種という事もあり待ちが長く途中は自分がどんなカスタムにしたか忘れかけていたけど実際に見るとやっぱり待ってよかったなという気持ちでいっぱいです。カッコいいです。 レビューを詳しく見る
納車長らくお待たせいたしましたm(__)mそう言って頂きまして大変嬉しく思います。沢山ドライブして素敵なカーライフをお送りくださいね(*^-^*)今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^-^*)お困りごとなど御座いましたらいつでもご連絡下さい…
スズキハスラーを購入したユーザー yokkey
投稿日:2017年09月25日 15:44
なかなか欲しい車に出会えず20年間、同じ車に乗り続けたのですがようやく好みの車を見つけ、しかも自分流にアレンジまでしてもらってとても満足しています。これからも末永く大事に乗りたいと思います。 レビューを詳しく見る
yokkey様 この度は、三木スズキでハスラーをご購入して頂き誠にありがとうございます! 20年に一度の買い物に携われたことは光栄に思います(#^^#)他には無いレトロチックなおしゃれハスラーになりましたね♪ これからも末永く宜しくお願い致します…
スズキジムニーシエラを購入したユーザー マロさん
投稿日:2024年01月29日 18:46
納車まで2年でしたが、それまでの対応がすべて良かったです。このお店で良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店をお選び頂きましてありがとうございます<(_ _)>大変長らくお待たせいたしました。納期は凄くかかりましたがカッコイイシエラに仕上がり、大変うれしく思います。また何か御座いましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。…
スズキハスラーを購入したユーザー shinちゃん。
投稿日:2018年09月13日 19:52
思ったより早く対応して頂きました。次も購入したいと思います。 レビューを詳しく見る
Shinちゃん様 この度は三木スズキオリジナルハスラーをご購入頂きまして、誠にありがとうございました。今後もしっかりとサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー shiika
投稿日:2020年08月09日 12:28
とりあえず満足 レビューを詳しく見る
shiika様 この度は三木スズキでジムニーをご購入して頂き誠にありがとうございます!! 赤ジムニーは、他には無いオリジナルカラーとなっておりますので満足いただけて嬉しいです(^^♪ これから楽しいジムニーライフをお送りください( *´艸`)