ノーマルからカスタム車までお客様ひとりひとりに合わせたカーライフをご提案させて頂きます!又、兵庫県のみならず沖縄から北海道まで販売可能です。陸送にてご自宅まで納車いたします。アフターメンテナンスについて一般整備から点検&車検、板金修理まで承っております。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー とらじろう
投稿日:2021年09月12日 11:50
この度はありがとうございました(*^-^*)どうか素敵なカーライフをお送りくださいませ(^_-)-☆今後ともよろしくお願いいたします(^^)
スズキエブリイを購入したユーザー ミッフィー
投稿日:2022年03月13日 18:34
入部!!TEAM三木スズキ号のドライバーに仲間入り!!よろしくお願いします!! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございます(*^-^*)嬉しいお言葉を頂き光栄です\(^o^)/今後ともお困りごとやカスタムの相談など御座いましたらいつでもご連絡くださいね(^^ゞ
スズキハスラーを購入したユーザー あ
投稿日:2015年06月09日 10:45
よくしてもらってます。普通車から軽自動車への買い替えでしたが、車内は広く感じて快適です。デザインもよく、しばしば褒められます(*’‐’*)♪ レビューを詳しく見る
あ様この度は当店でのご購入まことにありがとうございました♪おしゃれでかわいいハスラーちゃん、大事に乗ってくださいね!またお店にも遊びにきて下さい!
スズキジムニーを購入したユーザー Dragon10
投稿日:2017年07月27日 09:50
自分好みの良い車に仕上げて頂いて良かったです。色々なオーダーに対応してくれます。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
Dragon10様この度は、当店でジムニーをご購入して頂き誠にありがとうございます!これからもお客様の様々なニーズにお答えしていきますのでどうぞ宜しくお願い致しますm(__)m
スズキハスラーを購入したユーザー アキラ
投稿日:2017年08月18日 10:27
京都在住のため、中々頻繁に足を運べなかったにも関わらず店長さんをはじめ担当者の方にもとても親切に対応して頂き感謝です。 レビューを詳しく見る
この度は、三木スズキでハスラーをご購入して頂き誠にありがとうございます! こちらこそ一つ一つご丁寧に対応して頂きありがとうございますm(__)m 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー ニッシーン
投稿日:2017年03月28日 15:51
ネットでリフトUPハスラーを見つけ、来店し、色々お話させて頂いた結果、三木スズキで新車コンプリート決めました!!色んなパーツ等も組み込め、本当にオリジナルの1台に仕上がり、最高に良い車です(… レビューを詳しく見る
ニッシーン様 この度は、三木スズキてご購入頂きまして、誠にありがとうございました。(^^)/今シーズンはもう終わりですが、来シーズンは雪山を是非堪能してください!(^^)!何かございましたら、何なりとお申し付け下さいませ!!これからもお付き合いの…