ノーマルからカスタム車までお客様ひとりひとりに合わせたカーライフをご提案させて頂きます!又、兵庫県のみならず沖縄から北海道まで販売可能です。陸送にてご自宅まで納車いたします。アフターメンテナンスについて一般整備から点検&車検、板金修理まで承っております。
スズキスペーシアギアを購入したユーザー unick
投稿日:2021年08月21日 13:30
納車長らくお待たせいたしました(*^-^*)ご満足いただけたようで私共も安心しております(*^-^*)アフターサービスもどうか安心してお任せください(^_-)-☆
スズキジムニーを購入したユーザー タツ
投稿日:2021年02月06日 22:15
かっこいい赤ジムニーに惹かれ、三木スズキに決めました。納車まで約1年、長かったですが、その分こだわったカスタムが出来ました。カスタムの相談もたくさんのっていただきました。今後ともよろしくお願… レビューを詳しく見る
この度は三木スズキをご利用頂き、ありがとうございます(^^) ご納期かかってしまいましたが、こだわった一台をお届けできてよかったです(^^) 今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします!
スズキハスラーを購入したユーザー VISCARIA
投稿日:2017年05月22日 18:40
普通の人が言わないような無理難題でもしっかりと対応してもらえます!力になってくれるお店です。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
VISCARIA様 三木スズキでオンリーワンの1台をご成約、購入頂きまして誠にありがとうございました。 弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。お客様にあったお車のご…
スズキスペーシアギアを購入したユーザー あんり
投稿日:2021年07月30日 14:06
ご丁寧な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
納車お待たせいたしました(#^.^#)この度はありがとうございます。これからも親切丁寧な対応を心がけて参ります(*^-^*)今後ともどうかよろしくお願いいたします(*^-^*)
スズキハスラーを購入したユーザー はらぺこ
投稿日:2023年12月14日 15:03
お店の雰囲気もスタッフの方の対応も良かったので、気持ち良く車を購入できました。様々な要望に応えて頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてご成約いただき、ありがとうございます。オリジナルな1台が作成でき、嬉しい限りで御座います(^^)今後のアフターメンテナンス等も是非ご利用いただけたらと思いますので、宜しくお願い致します(*^▽^*)
スズキハスラーを購入したユーザー さとまん
投稿日:2017年05月22日 18:51
説明が分りやすく、接客も最高です!!欲しい車を作って貰いました。遠くから購入した甲斐がありました(^^) レビューを詳しく見る
さとまん様 この度は三木スズキでご購入して頂き誠にありがとうございました!! 思いを込めたオンリーワンの一台を大事に乗って頂けるのは僕たちもすごく嬉しいです(#^^#) これからも気になることや困ったことがございましたらいつでもご連絡ください!