ノーマルからカスタム車までお客様ひとりひとりに合わせたカーライフをご提案させて頂きます!又、兵庫県のみならず沖縄から北海道まで販売可能です。陸送にてご自宅まで納車いたします。アフターメンテナンスについて一般整備から点検&車検、板金修理まで承っております。
スズキスペーシアギアを購入したユーザー unick
投稿日:2021年08月21日 13:30
納車長らくお待たせいたしました(*^-^*)ご満足いただけたようで私共も安心しております(*^-^*)アフターサービスもどうか安心してお任せください(^_-)-☆
スズキハスラーを購入したユーザー アァーチャン
投稿日:2016年11月12日 15:28
納車は時間がかかりましたが、新設にしていただいたので、本当に良かったです。車を気に入り、価格も気に入りました。また、何かあったら、お願しますね!(^^)! レビューを詳しく見る
この度は三木スズキでお車をご購入して頂き誠にありがとうございます!!(*^^*) これからもどうぞ宜しくお願い致します。m(__)mm(__)mm(__)m
スズキスペーシアを購入したユーザー そめだ
投稿日:2021年04月05日 10:35
担当の営業様に親切に対応していただき、気持ち良く購入出来ました!!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました(*^-^*)お客様を大切に思う気持ちが伝わり、気持ちよくご購入頂けたと思うとこちらも本当に嬉しい気持ちでいっぱいです(*^-^*)アフターサービスも引き続き安心してお任せください(^^)
スズキハスラーを購入したユーザー ttsh
投稿日:2025年12月25日 10:49
親切に対応いただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売の中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。ノーマルのハスラーとは違った可愛さもありかっこよさもあるカスタムしたハスラーをお選び頂きありがとうございます。これから素敵なハスラーライフをお過ごしくださいませ。今後と…
トヨタライズを購入したユーザー トモキ
投稿日:2021年04月18日 15:24
自分の要望に合うように車を手配していただき助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました(*^-^*)他メーカーのお車も任せて頂き感謝いたします(^^)ご要望にもお応えが出来たようで安心致しました(^^)
スズキジムニーを購入したユーザー ナリ
投稿日:2021年05月28日 14:38
納車日まで丁寧に対応していただき、とても満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は誠に有難う御座います!! 内装から外装まで、お洒落かつオンリーワンなお車が完成しました!是非目立ってください(*^▽^*) これからのカーライフ、是非楽しんでください(^^)