ノーマルからカスタム車までお客様ひとりひとりに合わせたカーライフをご提案させて頂きます!又、兵庫県のみならず沖縄から北海道まで販売可能です。陸送にてご自宅まで納車いたします。アフターメンテナンスについて一般整備から点検&車検、板金修理まで承っております。
スズキハスラーを購入したユーザー shinちゃん。
投稿日:2018年09月13日 19:52
Shinちゃん様 この度は三木スズキオリジナルハスラーをご購入頂きまして、誠にありがとうございました。今後もしっかりとサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー まる
投稿日:2024年08月25日 11:10
赤ジムニー!! レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました???? ご遠方の中”赤ジムニー”に一目惚れいただき、ついに納車となりました?? これからは赤ジムニーで、ジムニーライフをお楽しみくださいませ? ご不明な点はいつでもお…
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー Nissy
投稿日:2024年06月30日 17:45
フェアで欲しい車があり、安く購入が出来ローダウンなどのカスタムもしてもらえてとても満足のいく車が出来ました。ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。ローダウンしたスペーシアカスタム凄くカッコイイですね(^^)今後とも点検やカスタムなどで宜しくお願い致します。すてきなカーライフとなります様に!!
スズキアルトワークスを購入したユーザー ケンジ1971
投稿日:2018年04月16日 19:53
ネットで一目惚れした車を買えて、大変満足しています。これから運転するのが楽しみです。 レビューを詳しく見る
この度は三木スズキにてアルトワークスをご購入頂きまして誠にありがとうございます。羊の皮を被った狼使用のワークスの乗り味はいかがでしょうか?今後、しっかりとメンテナンスさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します(^^)
スズキハスラーを購入したユーザー ゆーすけ
投稿日:2016年02月07日 10:21
色んな要望聞いて頂いた上で、提案いただき納得いく車選びができました。ありがとうございます。*・゜゜・*:.。..。.:*・’(*゜▽゜*)’・*:.。. .。.:*・゜゜・**・゜゜・*:.… レビューを詳しく見る
この度はご購入まことにありがとうございました(^^)/カッコよく仕上がりましたね(*’▽’)息子さんも気に入って頂いたみたいで嬉しく思います!これからも末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー yokkey
投稿日:2017年09月25日 15:44
なかなか欲しい車に出会えず20年間、同じ車に乗り続けたのですがようやく好みの車を見つけ、しかも自分流にアレンジまでしてもらってとても満足しています。これからも末永く大事に乗りたいと思います。 レビューを詳しく見る
yokkey様 この度は、三木スズキでハスラーをご購入して頂き誠にありがとうございます! 20年に一度の買い物に携われたことは光栄に思います(#^^#)他には無いレトロチックなおしゃれハスラーになりましたね♪ これからも末永く宜しくお願い致します…