ノーマルからカスタム車までお客様ひとりひとりに合わせたカーライフをご提案させて頂きます!又、兵庫県のみならず沖縄から北海道まで販売可能です。陸送にてご自宅まで納車いたします。アフターメンテナンスについて一般整備から点検&車検、板金修理まで承っております。
スズキハスラーを購入したユーザー shinちゃん。
投稿日:2018年09月13日 19:52
Shinちゃん様 この度は三木スズキオリジナルハスラーをご購入頂きまして、誠にありがとうございました。今後もしっかりとサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー そめだ
投稿日:2021年04月05日 10:35
担当の営業様に親切に対応していただき、気持ち良く購入出来ました!!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました(*^-^*)お客様を大切に思う気持ちが伝わり、気持ちよくご購入頂けたと思うとこちらも本当に嬉しい気持ちでいっぱいです(*^-^*)アフターサービスも引き続き安心してお任せください(^^)
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ジイ.
投稿日:2019年04月26日 09:57
思っていたほどイカツクなく、上品に仕上がっていました。白にしてよかったです。長く乗れそうです。 レビューを詳しく見る
ジイ.様 この度は、三木スズキオリジナルエブリィワゴンをご購入して頂き誠にありがとうございます! 全体的にまとまっていて綺麗に仕上がりましたね(*^▽^*) 満足して頂けて嬉しいです♪ 今後とも宜しくお願い致します。
スズキエブリイを購入したユーザー たいせいまる
投稿日:2022年10月08日 11:46
車のカスタムの事でわがままを多々言いましたが全て望み通りに作っていただきました。たまたま店長とは小中学校の同級生で人と人とのつながりの大切さを大人になってからとても感じました。三木スズキの皆… レビューを詳しく見る
たいせいまる様ご納車おめでとうございます。 お待たせいたしました。 スタッフとご縁がありまして三木スズキにお越しいただきましてありがとうございます。 素晴らしいカーライフをお楽しみくださいませ。 こちらこそ引き続き三木スズキを宜しくお願い致します…
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー kirari
投稿日:2024年08月17日 16:28
店員の皆さんの対応が行き届いていて気持ちが良く、担当の方の説明も丁寧にでした 大満足です納車が9月末から10月初めの予定との事で楽しみにしております レビューを詳しく見る
この度は当店にて車両ご契約をいただき、誠にありがとうございます。納車日までもう少しお時間を頂戴しますが、スムーズにご案内の上満足いただけるよう努めてまいります。今後とも三木スズキを、宜しくお願い致します(^^)
スズキハスラーを購入したユーザー Y.A-A
投稿日:2018年03月17日 15:31
イメージしていた通りのかわいい車になって良かったです。長く乗れるように大切にします!ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
Y.A-A様 この度は、三木スズキでハスラーをご購入して頂き誠にありがとうございます!イメージ通りに仕上がってよかったです(*^▽^*)これからもどうぞ宜しくお願い致しますm(__)m