ノーマルからカスタム車までお客様ひとりひとりに合わせたカーライフをご提案させて頂きます!又、兵庫県のみならず沖縄から北海道まで販売可能です。陸送にてご自宅まで納車いたします。アフターメンテナンスについて一般整備から点検&車検、板金修理まで承っております。
スズキジムニーを購入したユーザー fj.
投稿日:2021年03月09日 15:49
納車長らくお待たせしました。本当に素敵でブルーでとってもお似合いです(^^)素敵な思い出を沢山作ってくださいね(^^)
スズキジムニーを購入したユーザー みっふー
投稿日:2017年02月10日 18:29
本日納車でした!これからいろいろと試していきます。4WDは初めてなので楽しみにしています♪外観は言うことなしです!渋いです! レビューを詳しく見る
この度は三木スズキでご購入して頂き誠にありがとうございました!! 思いを込めたオンリーワンの一台を大事に乗って頂けるのは僕たちもすごく嬉しいです(#^^#) これからも気になることや困ったことがございましたらいつでもご連絡ください!
スズキアルトワークスを購入したユーザー ミミッチー
投稿日:2018年03月04日 10:06
大満足でした.次の車の購入を考えていた際に、三木スズキさんのオリジナルパーツが気に入り、問い合わせをさせてもらいました。店長さんもとても親身に相談にのってくださり、こちらで車を購入させてもら… レビューを詳しく見る
ミミッチー様この度は遠方でしたが、三木スズキにてアルトワークスコンプリートをご購入頂きまして誠にありがとうございました。外装はフルエアロ!!内装は音響にこだわった、デットニングを施工させて頂き、スピーカー変更と拘り抜いた1台に仕上がったと思います…
スズキハスラーを購入したユーザー アーリー
投稿日:2024年07月08日 14:57
待ちに待ったハスラータフワイルド納車しました。サービスの良い店で買えて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。ノーマルでも凄くカッコイイハスラータフワイルド!!ご納車おめでとうございます!今後とも宜しくお願い致します。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー サトシ君
投稿日:2022年06月12日 15:29
ありがとうございました(^_-)-☆ レビューを詳しく見る
ご納車お待たせいたしました(*^-^*)どうか素敵なカーライフをお送りくださいませ(*^-^*) 今後とも末永いお付き合いの程よろしくお願いいたします(^_-)-☆
スズキハスラーを購入したユーザー Hiroko
投稿日:2024年07月08日 14:39
色んなカスタムがあり悩みましたがこちらの要望にきちんと答えて下さりカッコイイカスタム車が出来上がって大満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店お選び頂きまして誠にありがとうございました。色々、カスタムでも迷われておりましたがオンリーワンなハスラーに仕上がりましたね(^^)今後とも宜しくお願い致します。また何かご不明な点等御座いましたらお気軽にお問合せ下さ…