ノーマルからカスタム車までお客様ひとりひとりに合わせたカーライフをご提案させて頂きます!又、兵庫県のみならず沖縄から北海道まで販売可能です。陸送にてご自宅まで納車いたします。アフターメンテナンスについて一般整備から点検&車検、板金修理まで承っております。
スズキジムニーを購入したユーザー fj.
投稿日:2021年03月09日 15:49
納車長らくお待たせしました。本当に素敵でブルーでとってもお似合いです(^^)素敵な思い出を沢山作ってくださいね(^^)
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ガッキィー
投稿日:2020年03月23日 19:40
車の調子が急に悪くなって、突然御電話をしたにも関わらず、親切に対応して下さいました。どんな些細な質問にも丁寧に答えてもらって、安心しました。これからもお世話になります。 レビューを詳しく見る
この度は三木スズキにてスペーシアカスタムをご購入頂きまして、誠にありがとうございます。お乗り頂いていたお車の時と同様にどんな些細な事でも、しっかりと対応させて頂きますので、今後とも、宜しくお願致します。
スズキジムニーを購入したユーザー ヒロオミ
投稿日:2018年03月21日 11:09
バイクを乗る事があり、その後キャンプにハマりキャンプ⇒ジムニー⇒ユーチューブ三木スズキにたどりつきました。ユーチューブで何回かコンプリートのジムニーを見てこれだと思い、購入しました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご遠方の中三木スズキでジムニーをご購入して頂き誠にありがとうございます! カプチーノからのお乗り換えでまた全然違った楽しさがあると思います(*´▽`*) ジムニーライフをお楽しみください(^^♪
スズキジムニーを購入したユーザー ヤナ
投稿日:2020年07月24日 14:44
自分だけのオリジナルマイカー!!オリジナルカラーで思った以上にオシャレでカッコイイ仕上がりでとても満足です。むっちゃ気に入りました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店でジムニーをご購入していただき誠にありがとうございます!ボディ色のオリジナルペイントや塗分けのラインで結構悩みましたがむちゃくちゃおしゃれに仕上がりましたね!(^^)/気に入っていただけて嬉しいです♪特別なジムニーライフをお楽しみく…
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ゆーこ.
投稿日:2018年09月08日 10:27
丁寧でなお親切に対応して下さいました。ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車を購入して頂き、誠にありがとうございます!!引き続き、アフターサポートもしっかりとさせて頂きますのでこれからもよろしくお願い致します(*‘∀‘)
スズキジムニーシエラを購入したユーザー トミー
投稿日:2021年05月21日 17:48
親切丁寧に接客してもらってよかったです。 レビューを詳しく見る
納車大変お待たせいたしました(*^-^*)嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)これからもこの気持ちを忘れずアットホームなお店作りを心がけて行きます(*^-^*)どうかアフターサービスも安心してお任せください!!