ノーマルからカスタム車までお客様ひとりひとりに合わせたカーライフをご提案させて頂きます!又、兵庫県のみならず沖縄から北海道まで販売可能です。陸送にてご自宅まで納車いたします。アフターメンテナンスについて一般整備から点検&車検、板金修理まで承っております。
スズキハスラーを購入したユーザー あらさん
投稿日:2020年07月24日 14:53
この度は、三木スズキで車をご購入して頂き誠にありがとうございます!困ったときにお役に立ててよかったです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
スズキジムニーを購入したユーザー バルト
投稿日:2025年04月19日 11:48
いい車を購入出来ました。スタッフさんも丁寧に対応してくれます。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。また、当店オリジナルコンプリートカーのBKスタイルをお選び頂きまして大変うれしく思います。これから素敵なカーライフをお過ごし下さいませ(^^)今後とも末永いお付き合いの…
スズキアルトワークスを購入したユーザー ぼけちんぼけちん
投稿日:2018年02月02日 11:01
ネットでレビューを見て評価が良かったので来ました。店員さんの対応も良く無事アルトワークスを契約することができました。またカスタムや点検の際はよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、三木スズキでご購入いただき誠にありがとうございます!マフラーは変えましたがまた車高調を選ばないといけないですね(#^^#)いつでも相談に乗るので気軽にお電話ください♪それでは今度とも宜しくお願い致しますm(__)m
スズキエブリイを購入したユーザー jimry
投稿日:2020年07月26日 15:26
今回フェイス交換、リフトアップして頂きましたが色々とアドバイスなどして頂き、また、とても親切に応対して頂きありがとうございました。他で断られたりしてましたので、三木スズキさんのおかげで夢の車… レビューを詳しく見る
この度は、三木スズキでエブリィをご購入して頂き誠にありがとうございます!理想のお車を作ることができてよかったです(^^♪これからも何なりとご要望ください!宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー うえさん。
投稿日:2018年03月21日 17:44
ステキな車を購入できて嬉しく思います。本当にありがとうございました!知人もこちらで購入したようで大変喜んでいました。私も車の運転がこれから毎日たのしみです。ハスラーかわいくて大好きです☆ レビューを詳しく見る
うえさん。様 この度は、三木スズキでハスラーをご購入して頂き誠にありがとうございます! 今後ともどうぞ宜しくお願い致しますm(__)m
スズキジムニーシエラを購入したユーザー taka.tcamp
投稿日:2023年08月10日 13:41
長く待ったかいがありました。自分の思い描いた事になりました。大変満足です。長く乗っていこうと思います(^^) レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中から当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。カッコイイジムニーシエラに仕上がりましたね(^^)これからシエラライフを存分に楽しんで下さいませ(^^)/また何か御座いましたら、お気軽にご連絡下さいませ。今後とも…