ノーマルからカスタム車までお客様ひとりひとりに合わせたカーライフをご提案させて頂きます!又、兵庫県のみならず沖縄から北海道まで販売可能です。陸送にてご自宅まで納車いたします。アフターメンテナンスについて一般整備から点検&車検、板金修理まで承っております。
スズキジムニーシエラを購入したユーザー トモニー
投稿日:2021年04月24日 12:55
納車長らくお待たせしました(*^-^*)嬉しい言葉を頂き私共も今後の励みになります(*^-^*)これからも親しみやすい店舗作りや丁寧なお仕事を心がけて参ります(*^-^*)
スズキジムニーを購入したユーザー T-o-shi-
投稿日:2020年07月25日 09:27
ネットでたまたま見つけた三木スズキさんの車が格好良くて、どうしても三木スズキさんで車を購入したいと思いました。色々と要望やわがままを聞いて頂いて、本当に感謝しています。ありがとうございました… レビューを詳しく見る
T-o-shi-様 この度は、三木スズキでジムニーをご購入して頂き誠に有難うございます!かっこいいジムニーに仕上がりましたね(^_-)-☆ご要望を形に出来て私共も嬉しく思います♪今後ともどうぞ宜しくお願い致しますm(__)m
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー M・Y・・・
投稿日:2021年10月30日 14:36
色々対応していただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
納車長らくお待たせいたしましたm(__)mこちらこそご遠方からご来店いただきありがとうございます(*^-^*)ノーマル車とは一味違うエブリィで沢山ドライブしてくださいね(^^)/今後ともよろしくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー まさやん
投稿日:2017年06月06日 10:58
とっても対応が良くて気持ちよく車を買うことが出来ました♪大変満足です! レビューを詳しく見る
まさやん様 この度はご遠方の中当店でハスラーをご購入いただき誠にありがとうございます!三重県なので少し遠いですが気軽にご連絡、ご来店ください♪これからも宜しくお願い致します(*^▽^*)
スズキハスラーを購入したユーザー aukoauko
投稿日:2017年05月27日 20:42
スマートな接客! 丁寧な説明!出来上がった車は、思った通りかわいくて大満足です!! ありがとう〜♪ レビューを詳しく見る
aukoauko様 この度は、三木スズキでハスラーをご購入頂き誠にありがとうございます! 満足いただけてこちらも嬉しいです! お車だけでなくアフターサポートにも満足頂けるよう 努めてまいりますのでこれからも宜しくお願い致しますm(__)m
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー 釣りバカ
投稿日:2022年07月11日 17:56
最初から最後まで心地よく接客していただきありがとうございます。このご時世柄大変ですがこれからも頑張ってください。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
釣りバカ様 この度はご納車おめでとうございます。とてもかっこいい仕様に仕上がりましたね!お車で是非いろいろなところにドライブへ行ってみてください。これからも三木スズキを宜しくお願い致します。