ノーマルからカスタム車までお客様ひとりひとりに合わせたカーライフをご提案させて頂きます!又、兵庫県のみならず沖縄から北海道まで販売可能です。陸送にてご自宅まで納車いたします。アフターメンテナンスについて一般整備から点検&車検、板金修理まで承っております。
スズキジムニーシエラを購入したユーザー トモニー
投稿日:2021年04月24日 12:55
納車長らくお待たせしました(*^-^*)嬉しい言葉を頂き私共も今後の励みになります(*^-^*)これからも親しみやすい店舗作りや丁寧なお仕事を心がけて参ります(*^-^*)
スズキジムニーを購入したユーザー つかちゃん★
投稿日:2019年10月14日 13:07
大変丁寧で親切な対応をして頂きました。今後とも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
つかちゃん★様 この度は、三木スズキでジムニーをご購入して頂き誠にありがとうございます!かっこいいジムニーに仕上がりましたね(^^♪ ジムニーは、アフターパーツが豊富なのでこれからも楽しませてくれること間違いなしです(*´▽`*)
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ラッシュ
投稿日:2021年11月28日 12:15
念願の新車この度は色々ご迷惑をおかけしました。希望通りの新車を納入していただきありがとうございました。これからも是非よろしくお願いします(*^-^*) レビューを詳しく見る
納車長らくお待たせいたしました(*^-^*)お車にご満足いただけて安心しております(*^-^*)今後ともどうかよろしくお願いいたします(*^-^*)1ヵ月点検でお会いするのを楽しみにしております(#^.^#)
スズキハスラーを購入したユーザー ハニーちゃん
投稿日:2023年06月12日 18:01
やっと会えたネ!カラビナちゃん納車まで8カ月。待ちに待ちました。カラビナ仕様に加えプチカスタムの相談にも親切に心良く対応して頂きました。大満足の仕上がりで、地元の誇れるショップです!! レビューを詳しく見る
この度は三木スズキにて”ハスラー”ご購入いただき、誠に有難う御座います! 社外パーツの取り付けにこだわりのカラーリングなど、オリジナルな1台が完成しましたね(*^▽^*) これからのカーライフがより良いものになればと思います!アフターメンテナンス…
スズキハスラーを購入したユーザー マジマ
投稿日:2017年02月06日 10:14
思った以上に車が良くて満足してます。スタッフさんには親身に対応してもらい、説明も分りやすくて良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございました!満足していただき本当に良かったです(#^^#)これからもどうぞよろしくお願い致します!!!
スズキハスラーを購入したユーザー 30代女性
投稿日:2016年11月25日 19:27
軽自動車の購入を検討していたものの、納得できるものがなく、迷っていました。そんな時、三木スズキさんのカスタムハスラーに惹かれ、入店!!お店のスタッフさんの対応もよく、親切且つ丁寧に説明して頂… レビューを詳しく見る
数ある、車屋さんの中から当店を選んで頂きまして、誠にありがとうございます。お客様だけの、最高の1台のお手伝いができまして、とても光栄です!!これからも、末永いお付き合いの程、よろしくお願い致します!!