ノーマルからカスタム車までお客様ひとりひとりに合わせたカーライフをご提案させて頂きます!又、兵庫県のみならず沖縄から北海道まで販売可能です。陸送にてご自宅まで納車いたします。アフターメンテナンスについて一般整備から点検&車検、板金修理まで承っております。
スズキハスラーを購入したユーザー ムライ
投稿日:2016年08月30日 17:32
この度は当店でご購入頂きまして誠にありがとうございました。こちらとしても、作れた事を、うれしく思っております。今後とも、全力でサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー age48
投稿日:2015年05月31日 13:42
オリジナルハスラーに一目惚れしてはるばる愛知県から見に来ました電話でのやりとりからもとてもいい対応で信頼のあるお店でした納車が楽しみです レビューを詳しく見る
この度ははるばる愛知県からご来店して頂き誠に有難うございます。私共も電話のやりとりだけでなく実際にお客様に車を見て頂いて納得されたのでよかったです。納車までしばらくの間お待ちください。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー ZC.33
投稿日:2023年12月02日 12:43
評判どおり良かったです。今後のカスタムもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてご購入いただき、誠に有難う御座います!こだわりを取り入れた統一感のある仕様になりましたね(*^▽^*)今後のカスタマイズなどもご相談いただけたらと思いますので、引き続き当店を宜しくお願い致します(^^)
スズキハスラーを購入したユーザー manpuku
投稿日:2021年11月14日 10:22
ありがとうございました(*^-^*) レビューを詳しく見る
納車長らくお待たせいたしました(*^-^*)この度はご遠方からお越し頂きましてありがとうございました(^^)可愛らしい仕上がりに私共も大満足しております(#^.^#)どうか素敵なカーライフをお送り下さいませ(*^-^*)お困りごとなど御座いました…
スズキスペーシアギアを購入したユーザー あんり
投稿日:2021年07月30日 14:06
ご丁寧な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
納車お待たせいたしました(#^.^#)この度はありがとうございます。これからも親切丁寧な対応を心がけて参ります(*^-^*)今後ともどうかよろしくお願いいたします(*^-^*)
スズキハスラーを購入したユーザー トモちゃん.
投稿日:2018年11月18日 14:28
親切に対応して頂き、とても良かったです。車も思っていた以上の仕上がりで、うれしく思います。 レビューを詳しく見る
トモちゃん.様この度は当店でお車をご購入していただき誠にありがとうございます!ご満足頂けて良かったです(*^▽^*)これからのアフターサポートもしっかりとさせて頂きます。今後ともよろしくお願い致します!!