ノーマルからカスタム車までお客様ひとりひとりに合わせたカーライフをご提案させて頂きます!又、兵庫県のみならず沖縄から北海道まで販売可能です。陸送にてご自宅まで納車いたします。アフターメンテナンスについて一般整備から点検&車検、板金修理まで承っております。
スズキハスラーを購入したユーザー ムライ
投稿日:2016年08月30日 17:32
この度は当店でご購入頂きまして誠にありがとうございました。こちらとしても、作れた事を、うれしく思っております。今後とも、全力でサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します。
スズキアルトワークスを購入したユーザー ゆりちゃん・
投稿日:2018年05月31日 15:13
ついにずっと欲しかったアルトワークスが手に入りました。ありがとうございます。以前ワゴンRスティングレーを購入させて頂き、今回も三木スズキさんにお願いしました!店長からスタッフの印象がとても良… レビューを詳しく見る
ゆりちゃん様この度も三木スズキにてご購入頂きまして、誠にありがとうございました。念願のワークス5MTで色んな所に出掛けてワークスライフを存分に楽しんで下さい( ^^) 今後のメンテナンスは勿論!!カスタムの提案、サーキットデビュー!!しっかりとサ…
スズキハスラーを購入したユーザー aukoauko
投稿日:2017年05月27日 20:42
スマートな接客! 丁寧な説明!出来上がった車は、思った通りかわいくて大満足です!! ありがとう〜♪ レビューを詳しく見る
aukoauko様 この度は、三木スズキでハスラーをご購入頂き誠にありがとうございます! 満足いただけてこちらも嬉しいです! お車だけでなくアフターサポートにも満足頂けるよう 努めてまいりますのでこれからも宜しくお願い致しますm(__)m
スズキハスラーを購入したユーザー はらぺこ
投稿日:2023年12月14日 15:03
お店の雰囲気もスタッフの方の対応も良かったので、気持ち良く車を購入できました。様々な要望に応えて頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてご成約いただき、ありがとうございます。オリジナルな1台が作成でき、嬉しい限りで御座います(^^)今後のアフターメンテナンス等も是非ご利用いただけたらと思いますので、宜しくお願い致します(*^▽^*)
スズキハスラーを購入したユーザー A・K
投稿日:2022年03月27日 18:20
とても素敵な車に仕上げて頂きありがとうございます(*^-^*)今後もよろしくお願い致します(*^-^*) レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました(*^-^*)喜んで頂けて本当に安心しております(*^-^*)今後とも末永いお付き合いの程、どうかよろしくお願いいたします(^^ゞ
スズキハスラーを購入したユーザー 東大阪代表
投稿日:2015年06月20日 16:43
親切丁寧でした。担当者さんサイコーです。ありがとう(v^-゜)また遊びに来ます。店長サイコーです。 レビューを詳しく見る
東大阪代表様 この度は当店でのお買い上げまことにありがとうございました!私も担当させて頂き非常に楽しくご商談させていただきました(*^_^*)ドロヨケ店長サイコーでしたか(笑)またアフターパーツご案内させて頂きますね( ^^)