ノーマルからカスタム車までお客様ひとりひとりに合わせたカーライフをご提案させて頂きます!又、兵庫県のみならず沖縄から北海道まで販売可能です。陸送にてご自宅まで納車いたします。アフターメンテナンスについて一般整備から点検&車検、板金修理まで承っております。
スズキハスラーを購入したユーザー riklo
投稿日:2015年07月18日 10:24
このたびは当店でのご購入誠にありがとうございました!真っ赤でオシャレなハスラーちゃんとまたお店に遊びにきて下さい!
スズキスペーシアギアを購入したユーザー たかし。。。
投稿日:2021年11月03日 13:17
急な要望にも応えて頂きありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします(^^) レビューを詳しく見る
この度はご遠方からありがとうございます(*^-^*)乗り心地はいかがでしたか??(^^)どうか素敵なカーライフをお送りくださいね(^_-)-☆末永いお付き合いの程よろしくお願いいたします(^^)/
スズキジムニーシエラを購入したユーザー ごとう.
投稿日:2019年03月15日 16:41
すばらしい対応でした。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入誠にありがとうございました。遠方ですので点検等のサポートはできませんが何かございましたらいつでもご連絡下さいませ(*^^*)
スズキジムニーを購入したユーザー rungun0511
投稿日:2022年01月31日 16:43
やっぱりジムニーめっちゃかっこええです。大事に乗ります。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております(^^♪ この度は念願のジムニーですね(*^-^*) お届けできて本当に嬉しく思っております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
スズキハスラーを購入したユーザー shinちゃん。
投稿日:2018年09月13日 19:52
思ったより早く対応して頂きました。次も購入したいと思います。 レビューを詳しく見る
Shinちゃん様 この度は三木スズキオリジナルハスラーをご購入頂きまして、誠にありがとうございました。今後もしっかりとサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー 19take
投稿日:2024年01月29日 18:53
見積から納車まで非常に親切に連絡/サポートしていただいて、気持ちの良いお取引きができたこと、感謝いたします。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。カッコイイジムニーに仕上がりましたね♪これからジムニーと共に沢山思い出をお作り下さい(^^)/また何か御座いましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。これからも末永いお…