ノーマルからカスタム車までお客様ひとりひとりに合わせたカーライフをご提案させて頂きます!又、兵庫県のみならず沖縄から北海道まで販売可能です。陸送にてご自宅まで納車いたします。アフターメンテナンスについて一般整備から点検&車検、板金修理まで承っております。
スズキジムニーを購入したユーザー リス
投稿日:2023年08月08日 18:31
この度は当店にて車両ご購入いただき、誠に有難う御座います!カスタムカー、満足いただき光栄で御座います(*^▽^*) 今後とも三木スズキを、どうぞ宜しくお願い致します(^^)
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー シオリン♪
投稿日:2018年10月07日 12:34
外観も内観もかっこいいです。CM見るといつも目がいってしまいます。これから乗るのが楽しみです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入ありがとうございます。書類等の加減で長らくお待たせいたしましたが、無事にご納車できて良かったです(^^)今後のアフターフォローもしっかりとさせて頂きます。何かございましたら、お気軽にご連絡下さい。
スズキジムニーを購入したユーザー コウ
投稿日:2022年02月23日 12:09
この度は色々な相談に乗って下さり、また急な変更にも対応して頂きありがとうございました。これからは林道やソロキャン等、ジムニーライフを楽しみたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました(*^-^*) 林道もソロキャンもジムニーで楽しんでいただけたら嬉しいです(*^-^*) 何かございましたらいつでもご相談ください!
スズキジムニーを購入したユーザー GG..
投稿日:2018年07月09日 14:10
対応も早く、親切。販売台数が多そうなので、信頼できると思う。 レビューを詳しく見る
GG...様この度は、三木スズキでジムニーをご購入して頂き誠にありがとうございます!これからも末永く宜しくお願い致しますm(__)m
スズキハスラーを購入したユーザー 30代女性
投稿日:2016年11月25日 19:27
軽自動車の購入を検討していたものの、納得できるものがなく、迷っていました。そんな時、三木スズキさんのカスタムハスラーに惹かれ、入店!!お店のスタッフさんの対応もよく、親切且つ丁寧に説明して頂… レビューを詳しく見る
数ある、車屋さんの中から当店を選んで頂きまして、誠にありがとうございます。お客様だけの、最高の1台のお手伝いができまして、とても光栄です!!これからも、末永いお付き合いの程、よろしくお願い致します!!
スズキハスラーを購入したユーザー たこえ
投稿日:2018年11月30日 14:22
車を購入するにあたり、ネット等でいろいろ調べましたが、専門用語に四苦八苦したりで、頭がこんがりまくりの状態に・・・店長の適切なアドバイスに、何度も助けられて、私好みの車にしていただくことがで… レビューを詳しく見る
たこえ様 この度は三木スズキにて三木スズキオリジナルハスラーをご購入頂きまして誠にありがとう御座いました。女性の方にはなかなかカスタムでの部品等の名称は難しかったですね(;^ω^)ですが、たこえ様ご自身のオリジナルの一台を作りたい熱意に応えるべく…