★ホンダの中古車探しならぜひ当店におまかせ下さい!ご来店の際は、【オンライン予約】が便利です。
ホンダフリードを購入したユーザー ちひろ
投稿日:2026年02月01日 10:12
ちひろ様 先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます!! 嬉しいお言葉ありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー うえ
投稿日:2023年01月13日 17:49
よかったです! レビューを詳しく見る
うえ様 レビューご投稿ありがとうございます! うれしいお言葉も頂きましてありがとうございます。 うえ様にこれからもご満足頂けるように、取り組んでまりります。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダインサイトを購入したユーザー よしろん
投稿日:2016年04月02日 07:54
とにかく、すべて大満足。車体は修理歴ありでしたが、全く不安なしで乗っております。ホンダインサイトは、とても経済的で家族で楽しく乗れるカッコイイ車!大事に乗りますのでこれからもよろしくお願いし… レビューを詳しく見る
よしろん様ご投稿ありがとうございます!調子よくお乗り頂けてるようで何よりです^^ありがとうございます^^!今後とも末永くよろしくお願い致します。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー バスタオル
投稿日:2022年02月06日 11:53
スタッフの方も感じのいい方が多く、非常に気持ちよく購入ができました。 レビューを詳しく見る
バスタオル様この度はご購入誠にありがとうございました!!嬉しいお言葉ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。ユーセレクト河内長野
ホンダN−BOX+カスタムを購入したユーザー あめ
投稿日:2021年06月20日 21:34
未使用車を購入しました。担当の営業の方の手際が良くスムーズに商談が進みました。自分の希望をしっかりと聞いてもらえて、すごく満足しています。納車が楽しみです。 レビューを詳しく見る
あめ様 口コミのご投稿ありがとうございます!また、先日はご成約いただきありがとうございました。ご納車までしっかりと準備させていただきます。もちろんご納車後も末永いお付き合いをさせてください!今後ともよろしくお願いいたします(o^^o)もう少しお楽…
ホンダジェイドを購入したユーザー コケザル
投稿日:2023年07月02日 15:14
とても親身 レビューを詳しく見る
コケザル様、この度はご成約、また口コミを頂きありがとうございます。ご納車まで少しお時間を頂きますが、今後ともどうぞよろしくお願い致します!