ホンダフリードを購入したユーザー ちひろ
投稿日:2026年02月01日 10:12
ちひろ様 先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます!! 嬉しいお言葉ありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー とみー
投稿日:2023年01月16日 10:06
丁寧な応対をしてくださり、納車もスムーズに終わりました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
とみー様 この度は口コミのご投稿ありがとうございます!とみー様にこれからも安心したカーライフをお送りいただけるようしっかりとサポートさせていただきます♪今後ともよろしくお願いいたします。 U-Select河内長野
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー スーパーピヨ子
投稿日:2022年01月29日 10:58
丁寧に対応して頂いてありがとうございました。 レビューを詳しく見る
スーパーピヨ子様この度は、ご購入ありがとうございました!嬉しいお言葉ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。ユーセレクト河内長野
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー ホリ
投稿日:2025年07月11日 17:41
点検でお世話になりました。丁寧に対応して頂き安心できました。またよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ホリ様、いつもご利用ありがとうございます。また、このうようなうれしい評価ありがとうございます。これからもしっかりとフォローさせていただきますのでどうぞよろしくお願いします。ホンダカーズ泉州 ユーセレクト河内長野の田中
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ケミ
投稿日:2024年06月30日 14:39
とても親切で安心して購入出来ました^ ^ レビューを詳しく見る
ケミ様おはようございます。この度は、数ある中古車店の中から当店のステップワゴンご契約頂きありがとうございます。スタッフ一同お礼申し上げます。また、口コミ投稿ありがとうございます。引き続きよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ミスターポチ
投稿日:2023年01月04日 11:45
とてもいいお店です親切で丁寧接客もとても良いです。 レビューを詳しく見る
ミスターポチ様 レビュー投稿ありがとうございました! また嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。 これからもご満足頂ける様にがんばってまいりますので、これからもよろしくお願い致します。