★ホンダの中古車探しならぜひ当店におまかせ下さい!ご来店の際は、【オンライン予約】が便利です。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ジュン
投稿日:2023年12月25日 14:22
ジュン様 先日はご来店ありがとうございました。 またなんでもご相談ください。アフターサービスもスタッフ全員で取り組んでおります。 これからもよろしくお願い致します。
ホンダN−WGNを購入したユーザー ikys
投稿日:2025年01月20日 16:02
いつもどんな急な無茶振りにも丁寧に対応して頂けます。営業の方も整備の方も細やかに説明や点検等して頂けるのですごく安心しています。 レビューを詳しく見る
ikys様この度はレビュー投稿ありがとうございます。また、高評価いただきまして感激です。これからも末永いご利用頂けますように宜しくお願い致します。次回のご来店お待ちいたしております。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー ミミソラ
投稿日:2018年01月06日 11:52
お店のスタッフの皆さんも親切で、クルマのことは安心しておまかせできます。 レビューを詳しく見る
ミミソラ様本日は、ご来店いただき誠にありがとうございましたm(_ _)m昨年は、NewフリードHVをご購入いただき大変お世話になりました。今年もよろしくお願い致します。スタッフ一同(^0^)/
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー やま
投稿日:2021年10月09日 10:36
車種、年式、装備品、価格、全て希望通りでで購入することができました。 レビューを詳しく見る
やま様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。スタッフ一同、お礼申し上げます。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダフリードを購入したユーザー みやきー
投稿日:2017年05月21日 09:58
本当にたまたま探してる程度の中古車があったので行きました。結果は即決です。とにかく接客がいいお店です。挨拶から完璧。最後の納車時には手の空いてる方全員でお見送り。とても気持ちのいい買物が出来… レビューを詳しく見る
みやきー様本日は、初回点検ご来店ありがとうございます。この度、ユーザーレビューに投稿いただき嬉しいお言葉ありがとうございます。スタッフ一同喜んでおります。今後とも、みやきー様のカーライフをサポートさせていただきます。末永いお付き合い宜しくお願い致…
ホンダN−BOX+カスタムを購入したユーザー あめ
投稿日:2021年06月20日 21:34
未使用車を購入しました。担当の営業の方の手際が良くスムーズに商談が進みました。自分の希望をしっかりと聞いてもらえて、すごく満足しています。納車が楽しみです。 レビューを詳しく見る
あめ様 口コミのご投稿ありがとうございます!また、先日はご成約いただきありがとうございました。ご納車までしっかりと準備させていただきます。もちろんご納車後も末永いお付き合いをさせてください!今後ともよろしくお願いいたします(o^^o)もう少しお楽…