★ホンダの中古車探しならぜひ当店におまかせ下さい!ご来店の際は、【オンライン予約】が便利です。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ミー坊
投稿日:2025年12月05日 14:29
ミー坊様 この度は口コミ、また嬉しいお言葉を頂き、誠に有難うございます! 今後とも、良いサービスを提供できるよう、努力してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します!
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー TAKA
投稿日:2012年11月26日 17:59
親切で迅速な対応でした。説明なども非常にわかりやすかったです。他店といろいろと比較して検討したのですが、車、価格とも満足しています。 レビューを詳しく見る
TAKA様へ先日はお忙しい中、弊社をお選びいただきまして誠に有難うございました。ご購入いただいた後もご満足いただけるよう精一杯頑張りますので、宜しくお願いいたします。ご納車を楽しみにお待ちくださいませ。追伸、お体には気をつけてお仕事頑張ってくださ…
ホンダヴェゼルを購入したユーザー 乗り継ぎニキ
投稿日:2023年08月04日 11:19
購入から、納車までスムーズでした。適宜、必要な連絡も頂けて不安はありませんでした。購入後のサービスも満足しています。これからも長く利用したいと思えるお店でした レビューを詳しく見る
乗り継ぎニキ 様レビューの投稿ありがとうございました。今後ともご満足いただけるサービスをご提供出来る様にスタッフ一同努力して参ります。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダCR−Vを購入したユーザー t
投稿日:2013年02月15日 15:11
大変迅速かつ丁寧というのが第一印象でした。鹿児島ー大阪と距離もあり、いろいろとお手数かけたと思います。いろいろとご提案や相談に対するお返事に大変好感が持てました。アフターフォローにも期待が持… レビューを詳しく見る
この度は、遠方よりご購入いただきまして誠にありがとうございました。商談中、契約後の手続きも色々とご足労いただきまして大変お疲れ様でした。私も大阪⇔鹿児島でご商談できるなんて夢にも思っていませんでした。貴重な体験をさせていただきました。今回の経験を…
ホンダN−BOXスラッシュを購入したユーザー crew
投稿日:2024年06月02日 19:58
お店も活気があり、人気店なんだなーと感じた。担当の営業マンも感じの良い子で良かったので購入を決めました。店は自宅から遠いですが、このお店にして良かったと思います。 レビューを詳しく見る
ホンダN−WGNを購入したユーザー ikys
投稿日:2025年01月20日 16:02
いつもどんな急な無茶振りにも丁寧に対応して頂けます。営業の方も整備の方も細やかに説明や点検等して頂けるのですごく安心しています。 レビューを詳しく見る
ikys様この度はレビュー投稿ありがとうございます。また、高評価いただきまして感激です。これからも末永いご利用頂けますように宜しくお願い致します。次回のご来店お待ちいたしております。