ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー スーパーピヨ子
投稿日:2022年01月29日 10:58
スーパーピヨ子様この度は、ご購入ありがとうございました!嬉しいお言葉ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。ユーセレクト河内長野
ホンダシビックを購入したユーザー ルウ
投稿日:2025年06月22日 12:37
親切丁寧最高です。 レビューを詳しく見る
ルウ様、この度はレビュー投稿ありがとうございます。またこのうような高い評価、うれしく思います。これからもしっかりフォローさせていただきます。どうぞよろしくお願いします。ありがとうございました。 ユーセレクト河内長野 田中
ホンダN−ONEを購入したユーザー シゲちゃん
投稿日:2026年01月19日 19:35
納車がまだなので評価なしですが、とても良い店舗でした。平日に利用しましたが、お茶をいただきながら相談に乗ってもらえ、スムーズに納車日を決めることができました。友人にも勧めたいと思います。 レビューを詳しく見る
シゲちゃん様 この度は口コミ、また嬉しいお言葉を頂き、誠に有難うございます! 今後とも、良いサービスを提供できるよう、努力してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します!
ホンダヴェゼルを購入したユーザー ゆん坊
投稿日:2026年02月15日 16:02
丁寧で分かりやすく説明して頂き、納車のタイミング等調整して頂きました。たくさん車の種類もあり、良い車を購入出来て良かったです。 レビューを詳しく見る
ゆん坊様 先日は遠方よりご来店いただきまして誠に有難うございました。遠方の方にご購入いただける事はこれ以上にない喜びです。しっかり準備してお届け出来る様に頑張ります。楽しみにお待ちくださいませ。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー あべ
投稿日:2024年06月23日 10:50
突然の来店でしたが、丁寧にご対応いただきました。お得な中古車フェアが開催されていました。 レビューを詳しく見る
あべ様 この度は口コミ、また嬉しいお言葉を頂き、誠に有難うございます! 今後とも、良いサービスを提供できるよう、努力してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します!
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー スタンリー
投稿日:2025年02月09日 10:43
親切で丁寧な対応して頂き大変助かっております。 レビューを詳しく見る
毎度ご利用ありがとうございます。メンテナンス等今後も気持ちよくご利用頂けますように努力してまいります。末永く宜しくお願い致します。